Продам Motorola V3i на гарантии, полный комплект,документы. Дисплей: Тип экрана цветной TFT экран, 262144 цветов Размер изображения число строк - 8, 176x200 пикс. Дополнительный экран цветной, 65536 цветов Органайзер: Записная книжка в аппарате 1000 номеров Поиск по книжке Обмен между SIM-картой и внутренней памятью есть Будильник, калькулятор, планировщик задач Встроенная фотокамера 1280x960 (1.3 млн. пикс.), цифровой Zoom 8x Запись видеороликов Аудио MP3-проигрыватель, поддержка WMA Диктофон 60 сек Игры Java-приложения Тип карты памяти microSD (TransFlash) Интернет: Интерфейсы Bluetooth Доступ в интернет WAP 2.0, GPRS,EDGE, POP/SMTP-клиент Синхронизация с компьютером Звонки: Тип мелодий полифонические, MP3-мелодии Число мелодий 32 Виброзвонок Дополнительно: Управление голосовой набор, голосовое управление Режимы кодирования звука HR, FR, EFR В В хорошем состоянии. цена 3000р 6500- стоит новый ПИСАТЬ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ
Цвет темный металик, не серебро. Редкий цвет, помойму самый клевый во всей линейке. Пиши в личку. В теле есть эдж, установлена опера и куча всяких полезных прог и самая последняя прошивка. Так же в комплект идет мемори карта.</div>
Если это тот цвет, прокоторый я думаю, то он клевый. Если все с документами нормально и не убитый, я точно беру. Оставь личе свои координаты.
Хе..) Нокия то получше моторолы будет) какая ж тут доплата) Хотел предложить аналогичный обмен, но..</div>
Видимо не внимательно изучал характеристики, и особенно внешние данные, будь то дисплей и все остальное))</div>