Продаётся вкуснейший (точнее без вкуса, без цвета и запаха), чистый как слеза младенца пищевой спирт 95% в количестве 5 литров. Цену предлагаете сами. При классическом способе купажа на выходе 12.5 литров отличной водки / настойки на кедровых орехах, клюкве или чего пожелает душа. А в расчете на поллитры это аж 25 бутылок При цене сомнительного магазинного продукта в 150 рублей это 3750 рублей. Вы же получаете достойное сырьё и экономите деньги. Продаётся в связи с переходом на тяжёлые наркотики. Шутка. Жду предложений. Покупатель будет удостоен дегустации и получит спиртометр.
На сколько я в курсе, этиловый спирт имеет крепость 96%. Куда делся целый процент? Да и откуда он? Все-таки "питьевой" - для питься...
Спирт с московского ЛВЗ, подарили на свадьбу. На свадьбе пили водку, Продукт остался. Мне он без надобности. Степень очистки между Экстра и Базисом.
Во дворе бензушникам праздник устрой))) Тут врятли найдутся люди, чтоб это пить(хотя для технических целей может кто возьмет).
да, самое то в омывайку заливать - дешево и сердито, и не воняет кошачьми. Тожеб взял рублей за 200 в омывайку
Где технический на рынке? год как приходится меицинский покупать для технических поребностей жаба мощно задавила тратить бабки на медицинский для промывки
вот подгоняет тебе камрад на свадьбу спирту со словами - это поездатый продукт, ты у него лицензию спросишь, а сертификат? Такой спирт рука не поднимется заливать в омывайку. "Ценители" предпочитают, наверняка порошковое пифко
спирт в омывайку возят мне с пискарихи, ну не люблю я когда пахнет в машине бананами /земляникой и т.д. Пиво пью только живое