всем привет у меня имеется на продажу молодь пауков птицеедов (3 линька), осталась парочка цена 600 р за одного. когда вырастет будет приблизительно такой http://images.yandex.ru/search?p=11&ed= ... rpt=simage в уходе не требователен у меня самого дома содержится около 20 штук подобных "милашек" т 8 910 717 57 96
brachypelma, про содержание подробнее расскажи что нужно на первых порах для него? ребёнку 5 лет в руки можно давать?
в содержании данный вид неприхотлив, любит покушать, я кормлю скоего мелкими сверчками, мраморными тараканами, мухами; у самого такая прелесть имеется паучку уже 2 годика это не агресивный вид Brachypelma smithi. вообще паук не требует к себе много внимания кормят его ну в среднем пока малыш раз в 7 дней
А помимо самого паука че ему еще надо? аквариум там камни, песок? просто у знакомого тож птицеед вроде такой же у него там аквариум с лампочками и с подогревом)
пока он маленький может жить в коробочке из под салата, спустя время по мере роста можно пересадить в терариум. а насчет подогрева это необязательно он спокойно живет при комнатной температуре. торопитесь остался всего один
nekorrektnyj, не можешь создать нормальные условия - не заводи и не мучай. и думать надо перед тем как завёл - а не после.