4 тыс рублей состояние идеальное.. стояла в машине вместо нее поставил Alpine 9880 8-904-364-сем-сем-сем-сем http://www.e-katalog.ru/ALPINE-CDE-9870.htm
а на кой черт там двд диски нужны? есть разъем под Ipod И mp3 музыку я на нем не слушал, только CD audio..
Да что вы говорите, а я то дурак всё mp3 слушаю. Не подскажете какой формат в моде у прогрессивных людей ?
Dms все написал, а любителям халявы можно смело на рынок, 2500 уже за нее предложили, а для начала состояние нужно глянуть и послушать.. алпайн это не сраное мистери которое читает все и пердит тока
Меломаны слушают музыку исключительно в машине ? и различают хороший mp3 от audio-cd на бюджетной технике ? (ведь этот аппарат именно из бюджетной серии) ? остается только аплодировать :clapping:
Откуда ты знаешь, какая акустика итд у топикстартера? А меломаны слушают качественную музыку везде, и в машине тоже. Или люди просто так отдают по 150круб (хоть это и несколько другой уровень) за звук в машине? Аппарат то из бюджетной серии, но и цена на него достаточно бюджетна. А в данном ценовом диапазоне даст фору многим более дорогим аппаратам. P.S. Даже на недорогой (относительно) акустике слышна разница между мр3 и CD. Но не всеми. Смотри пост чуть выше. (Опс, не отправилась мессага, так что пост чуть ниже) Завидую тем людям, которые не слышат разницу.
Сань, да нет смысла объяснять. Кто то слушает пролежни и мистери и их вполне устраивает, завидую белой завистью тем людям. Есть Лада-Калина и Мерседес, Асер и IBM (Lenovo), Пролоджи и Alpine, кто то слушает mp3, а кто то CD или Flac, каждый выбирает то, что ему нравится и подходит, в этом нет ничего плохого. А также, есть вполне нормальное желание купить Alpine по цене Пролоджи... Только зачем??? Ведь нет USB же...
Согласен с автором темы по поводу качества звука Алпайна в целом, но так же не могу не указать на бюджетность данной модели, что обязывает снизить цену продажи. ыы На правах апа.
Dms, Сильно ты различия слышишь между мп3 качества 320 кбит/с и сд-аудио? Сомневаюсь. А в машине, где стоят 2 динамика спереди и 2 сзади - тем более разницу не услышишь... Именно потому я гоняю с юсб-магнитолой. При этом понимаю крутость качественного звука! Вобщем себе в машину врядли взял бы за 4 тысячи с рук.
Все зависит от того, какую музыку и на чем слушаешь. Бывает и 192кбит более чем нормально и разницы нет.
реальные патсаны в тачках слухают винил… Кстати, а есть ли авто «магнитолы», понимающие lossless форматы?
тут как-то на автофоруме народ письками мерялся, у кого в машине музло круче стоит, только у одного граммотно все сделано было.. кто-то просто любит свои авто и вкладывает деньги, в том числе и в музыку, кто относится к этим людям тот поймет.. народ незря шумует тачки, выбирает колонки не те что посоветовал продавец, и не по цвету и красоте а по звучанию, с конкретной головой.. ну да не суть, у меня когда то в 4ке стояла пролоджи а в багажнике 2 вегавских колонки 25 ки.. блин и что ж случилось, когда сменили бошку на алпайн за 3000 модель непомню уже если интересно панельку потом гляну, мафон с машины вытащили, панелька осталась? :shok: да колонки заиграли... а разница есть 320будет заливаться на хорошей акустике, сд аудио нет!!! ну в целом все, но зная этот форум кому-то что-то доказывать не хочется, да и смысл, на вкус и цвет все фломастеры разные.. : только купить акустику и поставить это одно нужно еще ее настроить..