Eltax millenium 100 Количество полос : 2 Драйверы: 25 мм ВЧ, 165 мм НЧ Тип акустического оформления: Фазоинвертор Чувствительность, дБ: 86 Номинальная мощность, Вт: 80 Пиковая мощность, Вт: 100 Рекомендуемая мощность усилителя, Вт: 80 Частотный диапазон, Гц: 45-20000 Номинальное входное сопротивление, Ом: 4 Исполнение : черный, бук Высота, мм: 340 Ширина, мм: 220 Глубина, мм: 235 Масса: 5.2 Производство Дания, цвет черный, состояние отличное, цена 5000р., возможен торг.
Не буду спорить по поводу цены, но столько они не стоят. Я продаю за 4. Если столько денег у тебя нет, возьми что-нибудь другое, тут вроде кто-то продавал советские колонки 70-х или 80-х годов. Это твой вариант. На колонках только одна этикетка (фотография выше), где написано "Designed and Developed in Denmark". С колонками есть инструкция, в которой больше, чем написано на самих колонках, ничего нет. У меня не возникает других мыслей, где они могли быть еще произведены, как не в Дании.
Не буду спорить по поводу цены, но столько они не стоят. Я продаю за 4. Если столько денег у тебя нет, возьми что-нибудь другое, тут вроде кто-то продавал советские колонки 70-х или 80-х годов. Это твой вариант. а ты думаешь они хуже будут играть чем твои?? :rofl: :rofl: :rofl:
Я так понимаю, из здесь запостивших, никто ни разу не слышал этих колонок, не представляет в каком ценовом сегменте работает фирма Eltax, и уж точно не сможет подтвердить свои слова чем-то повесомее насчет Китая. Слушайте с90, ребята.
ты немного не так построил свое предложение. с90 звучат примерно как они. но я бы выбрал eltax, чем два "гроба" из прошлого века.
Eltax охватывает как бюджетный, так и средний класс. Эта акустика неплоха, но ценник слегка завышен. 3к оптимальная цена. З.Ы. Купил себе Eltax Millenium Center, принес домой, а они не играют. Вообще. Разобрал, а там просто забыли припаять выходные клеммы. Кста, пару лет назад купил на автофоруме Heco Victa 300 за 2800руб вроде.
Значит тебе просто повезло взять за 2800 Heco Victa 300. Это единичный случай. Я себе брал Canton 455 новый за 6000, хотя в Москве ты не найдешь его дешевле 9000. Это же не значит, что теперь не стоит покупать их больше чем за 6000, и доказывать с пеной у рта тем, кто продает их дороже, что кто-то там где-то купил такие же, но по 6. Эти колонки представляют средний класс. Те кто слушал их, знают, что для своих денег очень неплохие колонки. Состояние отличное. Так что пока цена 4000р. И уж точно не стоит их сравнивать с с90 или еще какими-нибудь из того века. это как минимум неправильно.
Вездесущий, на сайте четко написано - количество полос - 2. В сабжевых также стоит широкополосник (СЧ+НЧ) +высокочастотник. А вообще, их нужно слушать, а потом делать выводы, уши то у всех разные.
Если кого действительно заинтересует предложение, можно послушать, посмотреть. Тогда сразу станет понятно за что деньги отдаете.