продам 2 номера 8-909-257-39-99 и 8-909-257-40-00 хотелось бы за каждую симку по 200 руб. Ваши предложения в личку или аську или пишем здесь же.
re:РТПДБН ВЙМБКОПЧУЛХА УЙНЛХ У ЛТБУЙЧЩН ОПНЕТПН а то ! экономика должна быть экономной. я еще золотые номера не начал распродавать
re:РТПДБН ВЙМБКОПЧУЛХА УЙНЛХ У ЛТБУЙЧЩН ОПНЕТПН сначала продадим не сильно крутые номера, потом ценник будит другим
re:РТПДБН ВЙМБКОПЧУЛХА УЙНЛХ У ЛТБУЙЧЩН ОПНЕТПН в бляйне номера по-круче дешевле выйдут. сознаюсь- не покупать пришел, но больше 100 не дал бы.
re:РТПДБН ВЙМБКОПЧУЛХА УЙНЛХ У ЛТБУЙЧЩН ОПНЕТПН А где лохотрон-то? Не знаю, правда, сколько это в билайне стоит, но - номера есть, указаны даже полностью, тарифы есть, баланс сказали, цену объявили. Да и поторговаться можно наверное. Вроде все по-честному.
re:РТПДБН ВЙМБКОПЧУЛХА УЙНЛХ У ЛТБУЙЧЩН ОПНЕТПН Maxxx, Короче для тугих объясняю.... ну купишь ты номер у него, переоформлять надо? скажешь да нах.... а вот был у нас такой лохотрон уже в Смоленске продовали золотые номера, ну ты туда денег кидык бачиков 20...на завтра приходит хозяин с паспортом и говорит прошу перекинуть с этого счета бабки на другой.... вот тебе и ЛОХОТРОН.... Второй вариант, покупаешь симку за 200+ переоформление+денег на счет закинуть.... не проще ли пойти в офис и выбрать себе номер не хуже?
re:РТПДБН ВЙМБКОПЧУЛХА УЙНЛХ У ЛТБУЙЧЩН ОПНЕТПН .:ilot::., так поторгуйся, вот и выйдет дешевле. И далеко не факт, что в Билайне будет номер не хуже. Эти номера, по крайней мере есть прямо здесь и сейчас.
re:РТПДБН ВЙМБКОПЧУЛХА УЙНЛХ У ЛТБУЙЧЩН ОПНЕТПН Maxxx, я просто тебе описал схему лохотрона....остальное дело каждого, покупать или нет.... В интернете асек UIN-ов продаеться тоже много.....тоже виндно и номер, посидишь день а на завтра номерка нету...
re:РТПДБН ВЙМБКОПЧУЛХА УЙНЛХ У ЛТБУЙЧЩН ОПНЕТПН мы здесь не лохотроны обсуждаем а симки продаем, прошу высказыватся по существу. если охота нести чушь не потеме прошу во флейм