Смерч 12М-120-4 120ватт 119,5Дб Масса изделия, кг 5,4 http://www.elina.ru/catalog?item=40 аукцион от 3000 руб.
«Смерч-120-4» — сигнальная установка мощностью 120 Вт. Возможность скрытой установки силового блока (как в салоне автомобиля, так и в багажнике), управление сигналами и световым блоком обеспечивается как с четырехкнопочного микрофона, так и с выносных кнопок в салоне автомобиля, подача речевых команд и сообщений. В комплект входит: блок усиления, рупорный громкоговоритель, микрофон и соединительные кабеля.
Ага... А рядом экипаж ДПС не дай бог... Вот они тя потом "пропустят".. И СГУ лишишься и штрафец не хилый.. Могу кстати на правах апа темы набор проблесковых маячков к этой СГУ предложить Чтоб уж наверняк остановили! ЗЫ. Поглядеть,пощупать эту СГУ где можно? B)
манибяк 3 дня, в пятницу могу вручить, и к понедельнику нужно определится. могу сделать стационар, за дополнительную плату.
стационар, это блок питания на 220V-12V для СГУ. могу и на авто установить, это также за дополнительную плату(зависит от авто).
такс, предложения с ценой будет??? комплект 1. блок усиления, рупорный громкоговоритель, микрофон и соединительные кабеля от 3000 руб. комплект2. блок усиления, рупорный громкоговоритель, микрофон и соединительные кабеля, Б.П, Электрон (стабилизированный выпремитель тока ТЕС 12-3-НТ) 3А(ампера) от 4000 руб. аукцион до пятницы.
я лично использовал в маркетинговых целях. подключал всё это дело к магнитоле, записаный диск в нее, рупор на крышу, вооля клиенты есть. когда, занимался установкой спутникового оборудования, а счас....... также могу к компу или к магнитоле подключить. как ни как 120 ватт!!!!
смотреть, нужно куда рупор под капотом примостить в этом пыжеке. если гуд будет с размещением то 1000 руб. за установку. и 1000 руб. для подключение к магнитоле есле нужно.