В хорошие руки отдаются котята, возраст примерно 1,5 месяца, разного цвета Кошка-мама — заядлый мышелов, котята тоже с удовольствием уплетают добычу. В наличии 3 штуки. 1. Кот полосато-персиковый: Самый крупный, спокойный, привычен к рукам; окрас светло-бежевый, мех очень мягкий. 2. Кот полосато-рыже-белый: Самый шебутной; окрас рыжий с белым. 3. Кошка чёрная: Крупные когтистые лапы, самая независимая; окрас дымчато-чёрный с коричневым отливом. Котята пока в деревне, привезти можно в любой выходной. Поставляются «как есть», т.е. все необходимые ветеринарные процедуры придётся проводить новым хозяевам. Стоимость: 1 рубль за котёнка даром не отдам!
Мля... Мне тоже от котят скоро избавляться... А еще в другой теме котенки... Е мае... Ктож их всех возьмет-то?
я взял котёнка из прошлой партии , нареканий нет - мурчливый , драчливый и ласкучийся ))) Всем советую Только не знаю мой от той же кошки или нет :unknw:
куда брать то )) и так погода назад взял одного тут на форуме -> больше и не надо, одного засранца хватает )))
Неужели никому котяточки не нужны? Они и на дачу с удовольствием поедут, и в деревню, и в город - только возьмите!