Железобетонные шпалы 200р/шт в наличии 15шт. Мы использовали их, как основу для фундамента. в строительстве незаменимая вещь! масса 1 шт. 270кг самовывоз. у соседа есть техника которой он может погрузить доставить до места назначения. Его номер 910-761-48-99 место нахождения-в районе Гедеоновки
TAndrew, самовывоз, вы правы. но у соседа есть техника которой он может погрузить доставить до места назначения. Его номер я скоро выложу POBA, нет, когда собирались строиться погорячились - купили 300шт
Они по-моему бывают с одинаковым по всей длине сечением, так и (как бы так поточнее сказать) с ложбинкой/утоньшением в середине. V.v.v, у тебя какие?
Мда... Они мне нужны по любому, но под них значит надо подготовить площадку и как их из авто выгрузить, чтобы спины не поломать,да положить сразу на преднозначенное им место? Задачка...
Ого-го... Мне столько и не надо . Авто - мерседес грузовой. Думаю 3 метра там есть. Надо подумать, как их аккуратно загрузить, и аккуратно выгрузить, чтобы не испортить пол в авто.
LedyFrom, ~14 целых шпал в одном ряду. для вывода в нуль нужно рядов 5-6. для поднятия фундамента на высоту 60см ещё 2-3 ряда. итого от 98 до 126. это приблизительно)