вот собственно продается сруб ,вернее раньше там был 2х семейный дом площадью 7х15(105 кв м) сруб в идеальном состоянии..все бревна как новенькие=).... можно как на вывод также там и под восстановление (покрыт шифером) терри тория рядом очень большая=) рядом речка все дела =))))продает моя мама.. вроде как недорого =) ЦЕНА 20 000 рублей заинтересовавшимся за подробностями либо в лычку либо 89517027223 Валентина ...либо мне :89516966111 =))
извините цену точно незнаю =( мать сказала чтобы звонили заинтересовавшиеся типа договоримся =( ну если срочно нада цена ориентировочную могу спросить =)
могу только сравнить с ценами прошлогодними. в ту сторону особо ничего нет, если только летом на чистик лётать. так из-за этого могу предположить ~80-90 тыщ (если в идеальном состоянии будет дом), а если голяк, то 30.
вот вы пристали то 0_о сёма и его бригада ацтаньте.....я написал примерную цену....!!!!!!!!! а до этого написал ЗАИТРЕРЕСОВАВШИМСЯ ЗВОНИТЬ И УЗНАВАТЬ!!!!!!Я НЕ ПРОДАВЕЦ!!!!!
в деревнях поозерья цены бешеные. На краю Пржевальского полуразваленный дом с 10 сраненькими песчаными сотками за 240 тыщ продают. И то, это дёшево для тех мест. Там меньше, чем за 500к ничего не купить... У меня родители хотят домик купить. Поэтому имею серьезный интерес. Узнай у мамы название деревни хотя бы. И наличие таких мест как: пляж для купания, водоём для рыбалки и лес для прогулки. Тогда решим звонить или нет.