глючит... мигает индикаторами резет и питание надолго не помогли. Лановский щнур не попробовал еще. Если не поможет ...что делать?
неси по гарантии и не парься... Если лень - можешь попробовать сначала сбросить его до заводских установок, после удалить заводские пресеты и настроить нужные параметры... но лучше первый вариант)
Lazy, в субботу поднял 2 таких модема. Если есть интерес - приноси, благо, запчасти пока есть на него.
Blackspot, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Было то же самое. Итог: купил новый. Не Acorp. По ходу кирдык момеду.[/quote] если модем не выкинул и есть желание отремонтировать - пиши.</div>
Gnome, ну-ка назови модель с такой же ценой и такими же функциями, как 422-й, но от другого производителя? В твоем любимом асусе даже шейпера нет, хотя он вдвое(!) дороже Акорпа. Так что что тут кака - вопрос очень спорный.
Gnome, ты не поверишь, в Dlink'e такая же схема питания и такой же процессор, кондеры чуть лучше, но это все вопрос времени. Да, Акорп сэкономили на кондерах, но по возможностям Акорп рулит.
А что конкретно не работает? Какие настройки? у меня точно такой, пашет не выключаясь уже несколько месяцев, раздает по WiFi инет на несколько компов.</div>
stas, они все пашут в режиме 24/7 по 10+ месяцев, редко меньше, потом высыхают кондеры и вышибает полевой транзистор, в итоге либо цикличная перезагрузка (если транзюк уже сдох), либо сначала отваливается WiFi или DSL, а потом дохнет. настройки непричем. В теме была ссылка на форум ddixlab, почитай, полезно Как гарантия кончится - приноси на профилактику, подробности в аську или личку
Спасибо за инфу надеюсь еще поработает, если будут траблы обращусь. Ща в личку кину сообщение, что бы контакт не потерялся.</div>
Dms, а нет ли у тебя случайно антенки от 422G ? А то один хлопец решил проверить насколько крепко держится антенна и вырвал её, а заодно кабель из разъема. При попытке "приделать" обратно расковырял разъем в хлам. Целым осталось гнездо в плате.
Без антенны уверенно принимается сигнал в радиусе 3м. Так что я думаю там достаточно будет любого огрызка. Проблема именно в штекере. Он зараза сильно мелкий. Буду рад, если что-нибудь сыщется.