суть в том, что есть пользователь, у которого с машины из под 1с не печатаеццо группавая обработка. документики по одному печатаюццо нормально. принтер работает. печатает всё, кроме этой пресловутой групповой обработки. чё делать я хз. (у других пользователей всё гут) помогите пожалуйста...
не печатается под этим пользователем на этой машине - факт, на других машинах вроде всё работает. но.. не печатается как на прямую, так и терменально... во как оно..</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ты всегда подобным образом автоматизируешь процессы?[/quote] Хорошо, твой метод решения проблемы? Ну вот тото же П.С. Принтер "по умолчанию" правильный назначен?</div>
под екселем проходит, принтер нормально работает.. есть мысль что чтото с правами в самой 1с, а я в ней ничего не понимаю
Боевые Протезы!, можно попробовать снести в реестре ветку, касающуюся 1С. Думаю добавить обратно базы в список проблемы не будет. Мне пару раз помогало.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>есть мысль что чтото с правами в самой 1с[/quote] Присылай отчет (обработку) отдельным фаилом, погляжу. В самой 1С можно права на открытие, проведение документа назначить, но не на его печать (на сколько я знаю).</div>
всем спасибо, проблема решилась сама собой :huh: как незнаю, да и разбиратся пока неохота... работает пока и ладно.