прием платежей ЖКХ

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем all2, 25 фев 2010.

1. all2
    Оффлайн

all2 Новичок

Credit:
    $1.515,00
    Book Reviews:
    0
    Говорят, что с марта Сбербанк платежи принимать не будет. Поясните, пожалуйста, по данному вопросу.
  2. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    ну а зачем банк?
    в терминал оплаты Элекснет купюры вставляйте и платите - очень удобно.
    А то бывает на почту прихожу за посылкой, а там очередь из пенсионеров и в основном чтобы заплатить за коммунальные платежи. Привыкать надо к новым технологиям, это удобнее и без очередей.
  3. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Удобно платить с банковской карты через банковский терминал с точностью до копейки...
  4. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    не понял, через Сбербанковские терминалы теперь НЕЛЬЗЯ ПЛАТИТЬ????
  5. Homer
    Оффлайн

Homer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Через телебанк (ВТБ24) никто не пробовал платить?
  6. fernir
    Оффлайн

fernir

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я плачу через телебанк. Единственный недостаток это комиссия около 30 рублей за платеж. Соответственно, платежи в разные организации должны быть проведены отдельно. Пробовал еще и через аналогичную систему промсвязьбанка, не нашел там нужных шаблонов для оплаты на лицевой счет за выбранный месяц, а комиссия там вроде как по-меньше.
  7. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Сбербанке со своей карты никакой комиссии не берут... А в ВТБ24 берут комиссию со своих карт/клиентов???
  8. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    а где там реквизиты узнать куда платить?
  9. Homer
    Оффлайн

Homer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Регулярно оплачиваю сотовую связь, никогда комиссии не было. по поводу платежей за комуналку не знаю-не платил ни разу.
  10. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    зашел как то недельки 2 назад в сбер на Гагарина заплатить транспортный налог, две имеющиеся там кассы были закрыты, сотрудница пояснила, что они (кассы) больше работать не будут..пришлось оплачивать в общем зале, где принимают оплату за кредиты, там же теперь и комуналку берут...может с марта и там прекратят :unknw:
  11. fernir
    Оффлайн

fernir

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чего-то я тоже засомневался. Проверил по истории операций, в каждой операции указана комиссия 15 рублей (приятный сюрприз, я считал что с меня берут 30 :)
  12. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    я плачу через Интернет-Бак Уралсиб.
    Сбер никто не отменял по ЖКХ - только если контора со сбером договор расторгла, что маловероятно.
  13. Homer
    Оффлайн

Homer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошая экономия времени и нервов =15 руб.
  14. fernir
    Оффлайн

fernir

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    К сожалению в стандартных операциях у них только ограниченный круг получателей. Смоленские конторы туда не попадают. Я создавал шаблоны в Персональные СПИ, а сами реквизиты из квитанций сбера брал (или квитанций от самих организаций), какие реквизиты в договорах пришлось смотреть (вроде ИНН не везде было).
  15. Igolka
    Оффлайн

Igolka Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Согласна на все 100%. И ладно бы только пенсионеры боялись новых технологий. Молодежь тоже как из джунглей, не знают многие, что Элекснет можно использовать не только для того, что 10 руб на телефон положить.
  16. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    а мне бесплатно. Договор у управляющей компании с банком заключен :blum:
  17. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    если платить ч/з терминал сбера сильно много цифр вводить нужно, и очень неудобно. Сейчас вроде сбер интернет банк тоже вводит, но он такой ... :bad: :bad: ... no comments . короче монополистам очень сложно, да и незачем нормально обслуживать тех, кому и так деваться некуда, сбер то самый крупный, самый дешевый и везде. Вообщем жду, оч.хочу посмотреть, но вероятнее всего скоро в сбере все счета закрою.
  18. fernir
    Оффлайн

fernir

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А управляющая компания которая? Телефон, газ и т.п. через Уралсиб сколько-то стОит?
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Плачу по пути с работы в "Смоленском банке". Очередей не было не разу - максимум 3 человека - минут на 6. Комиссии, вроде, тоже нет.
  20. [HC]Samael
    Оффлайн

[HC]Samael Новичок

Credit:
    $794,84
    Book Reviews:
    0
    Вчера зашёл в сбербанк, надо было на карточку денег кинут, а там теперь общая очередь на платежи и на операции, бабулек человек 30. Раньше 3 окна работали на операции и 3 на платежи и опреации.

З.Ы. Это в Москве.
  21. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    с карты платить удобнее, чем наличку в терминал совать...
  22. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    кому как.
    терминал Элекснет в магазине рядом с домом, а ближайший банкомат банка в нескольких остановках от дома.
  23. all2
    Оффлайн

all2 Новичок

Credit:
    $1.515,00
    Book Reviews:
    0
    А терминалы Элекснет принимают оплату за домофон и кабельное?
  24. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    ООО Управляющая компания (по остаьлным в банке уточняйте), стоит 0 только оплата по тарифам. Газ к сожалению вроде как регионгаз отдельно принимает только, и вроде договоров с банком нет (надо уточнять, в ДБО не видел), телефон без проблем причем любой и стационар и сотовый. Кстати сотовый без ДБО (система интернетБанк) можно - жми сюда , с других карт комиссию не знаю, с уралсиба = 0
  25. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    а ближайший интернет - ваще выходить не надо из дома.

Поделиться этой страницей