массаж у вас на дому. есть диплом и сертификат, опыт 2 года , не много конечно, но руки работают, никто не жаловался! о себе: мне 21 год, доучиваюсь в медакадемии, бла бла бла...остальное не важно. и самое главное, цена: общий массаж(1 час)-300р., массаж отдельного участка или конкретной патологии(40 мин)-200р., антицеллюлитный-300р. пишите куда хотити, хоть сюда, хоть в личку, но желательно на тел.89517132244
ZONDER, а ты я смотрю шутник...может познакомить с Триод и Диодом? попробовал бы сам для начала массаж поделать, а потом рот свой раскрывай.
ZONDER, и Лаврентий Палыч, повеселили :rofl: Прям настроение поднялось) А по теме могу сказать вот что: я лучше переплачу за качественный массаж от профессионала, чем буду экономить. Диплом в наше время - это не показатель... Ко мне тоже на работу приходил дипломированный специалист, закончивший институт, в итоге за 2 недели не показал ничего, такое ощущение сложилось, что на занятиях он спал :unknw:
а по теме могу сказать, что ваши "профессионалы" обучаються в таких же местах, как и все остальные и дипломы у них теже...если б я не учился, то легко б устроился в любой салон. не будьте наивными и не верьте красивым вывескам и рекламе, в массажном салоне 1 цель-сорвать побольше бабок ; )))
Знаешь, любому салону, красивой вывеской можно предъявить претензии в последствии некачественно проведенной процедуры. А с тебя что можно взять? :unknw:
что то вы ссоритесь тут блин , а зачем? кому не интересно прошу, не пишите, не тратьте силы и время....а если кого реально интересует, то лучше позвоните, не ленитесь, а то я редко в инэт захожу.
Проф Фомич, нуууу, впринципе, скидочку можно сделать, надо обговаривать. и кстати пол не имеет значения, обучен на обоих видах особей хомосапиенс.