Кто скажет где можно? есть клава Genius cordless комплект, ни мышь ни клава не хотят работать нормально. Может кто может посмотреть, не за бешенные деньги?
re:РПЮЙОЙФШ ЛМБЧЙБФХТХ Если я правильно помню, есть там волшебные кнопочки синхронизации частот... Мануал почитай. 2 Max Light: Макс, ну что ты?! Cordless в переводе Гоблина значить "без проводовъ"... А таковые по 300 не торгуются...
re:РПЮЙОЙФШ ЛМБЧЙБФХТХ Olmer, Вот ты как шаман старый, скажи ну нафих такие бесправадные нужны??? Ну ты ж млин не будешь с кухни писать месагу в форум?
Re: re:РПЮЙОЙФШ ЛМБЧЙБФХТХ Просто провода иногда до жути достают. Мне например лишь жаба не позволяет нормальную клаву с мышой беспроводные купить, ибо стоят они порядка сотки зелени...
re:РПЮЙОЙФШ ЛМБЧЙБФХТХ Ни разу не видела нормально работающие беспроводники. У всех знакомых ломались через неделю, либо криво работали... Короче, все дело в приоритетах: либо провода и дешево, либо без них и дорого+геморрой...
re:РПЮЙОЙФШ ЛМБЧЙБФХТХ :clap: Вот вот и я об этом! Old Ranger, Гриш ты сам подумай, в любом случае ты будешь сидеть рядом с монитором, по моему проще убрать провода и все!
re:РПЮЙОЙФШ ЛМБЧЙБФХТХ хм... А у меня беспроводная мышь Логитех идеально работает уже второй год. Есть конечно недостаток - батареек хватает всего на месяц, но после доработки мыши микро-выключателем, эта проблема отпала. Батареи уже не менял больше полугода... То же касается и клавиатур - сколько видел, у всех работали прекрасно... Может просто не стоит покупать мусор типа Гениусов, Диалогов и т.п. ?
re:РПЮЙОЙФШ ЛМБЧЙБФХТХ [HC]HUNTER, может ты и прав... Я просто со своей колокольни) Например клавиатуры мне нравятся самые дешевые) Чем дешевле, тем тоньше, клавиши не такие высокие, и ваще они почему-то удобные) Мой рекорд: нашла на Совке клавиатуру за 88,5 руб)) Не ругайте, исключительно ИМХО! ))
re:РПЮЙОЙФШ ЛМБЧЙБФХТХ Вообще-то топик был о том, может ли кто это починить. Преимущества и недостатки беспроводных решений никто не просил обсуждать... Так что хорош оффтопить...
re:РПЮЙОЙФШ ЛМБЧЙБФХТХ (Сорри за офтоп, но хочу выступить в защиту беспроводных комплектов) У меня дома на одной машине (у жены) беспроводной комплект (мышь+клава a4tech) по необходимости (для экономии места). После окончания работ за компьютером все это вместе с LCD монитором перемещается на подоконник и стол полностью свободен для других дел. В мыши стоят аккумуляторы. Зарядки в среднем хватает пару месяцев. В клавиатуре - намного дольше (сколько - пока не знаю, с октября еще не менял). Глюков не замечал. Удобства (мобильностьи отсутствие проводов) на мой взгляд стоят тех 40$, которые я за этот комплект платил. На другом компьютере (у меня) клавиатура самая простая как и у Mary (нравятся мне такие ). А вот мышь беспроводная и безбатарейная. Зато коврик проводной. Считаю это весьма интересным решением, поскольку коврик лежит неподвижно и провод не перетирается, а мышь получается достаточно легкая (в ней нет батареек) и беспроводная. Этот комплект тоже от а4tech. Им тоже очень доволен, правда работает он у меня всего пару месяцев. Раньше у меня провод мыши перетирался в среднем за полгода, максимум - за год. Понятно, что восстановить его - дело получаса, но обрыв всегда происходил в самое неподходящее время, когда куча работы. Приходилось держать в запасе еще одну... Что касается ремонта, увы, ничего вразумительного не посоветую...
re:РПЮЙОЙФШ ЛМБЧЙБФХТХ Вобщем посмотеть некому, жаль. (ну там понятное дело не синхронизация, а какой-то глюк, может даже отпаялось чего, т.к. на клаве, например, не работают два ряда клавиш - явный признак неконтакта или замусОривания, но сам я смотреть не умею, да и желания особого нет)