поход в клуб "9-й ВАЛ"

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем VEXEL, 5 апр 2006.

1. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Я давненько собирался побывать в этом месте, т.к. ни разу там не был и я оказался не один такой. Был вторник, 4 апреля, вечер. Встретил своего коллегу Андрея (DJ LS), что-то мы разговорились, речь зашла о клубе "9-й ВАЛ" и выяснилось, что он там тоже не был!!! Всё, решено, едем в "9-й ВАЛ"!!!
    Вот мы и на месте! Стоим около кассы, которая располагается окном на улицу. Кстати из окна не дует, а наоборот засасывает воздух, деньги, билеты и сдачу.... Около кассы весит меню (наверно клубное), расписано, что и по каким дням у них там происходит (нашли слово КАРАОКЕ). Билет во вторник для особей мужского пола стоит аж целых 100 рублей, для девушек бесплатно.
    Заходим. Нас встречают два охранника и просят достать все железные гаджеты, чтобы мы прошли через металлодетектор. Тщательно обыскав нас, спросили: "Наркотики, оружие?"... Меня это застопорило, я спросил: "Это предложение?". Охранник рассмеялся очень странно... (наверное, трава была хорошая)
    Заходим в клуб ))) Атмосфера напоминает кафешку на улице в г. Анапа. Мы остановились на парапете и не осмелились проходить дальше. Рассматривали клуб с одной точки. ))) Очень актуальная расписная стена с затонувшим кораблем и акулами :lol: . Освещение абсолютно не клубное, очень светло и световое оборудование походу работает с заводскими параметрами, т.к. сканеры освещали не танцпол, а расписные стены. Приглядевшись мы увидели несколько десятков метров разноцветного дюралайта... оформление конечно мощное ))) Дюралайт рулит. Приглядевшись лучше, я увидел подвешенные матросские бескозырки, чередующиеся с модельками кораблей, которые обдувались вентиляторами. Такой безвкусицы я давно не встречал. Дальше мы стали обращать внимание на посетителей клуба. Некоторые девочки танцевали напротив зеркал развешанных на столбах среди танцпола. Думаю это для развития. Музыка была от DJ Светлова, девушка диджей и этим всё сказано. Очень поразили хореографические сверх способности одного странного молодого человека... Видео танцующего мальчика скачать: <a href='http://www.starov.ru/xlam/9val.3gp' target='_blank'>http://www.starov.ru/xlam/9val.3gp</a> . Практически всё те 2 часа нашего пребывание(прибивания) в этом клубе, этот парень подымал нам настроение своими энергичными, прибитыми танцами.
    Лень писать ещё...

Вывод: мы там были первый и последний раз, т.е. не было нас там и не будет. :lol:

В Смоленске есть ряд мест, которые мы собираемся посетить в ближайшее время.
  2. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    re:РПИПД Ч ЛМХВ "9-К чбм"

Вот засранец ты Вексель, я ж те так все и рассказывал, нефих там делать! Клуб Киселевский, для Киселевки... :)
  3. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0

Max Light, Мы с Андрюхой получили массу впечатлений от этого похода!!! Это нужно видеть, чтоб сравнивать.
  4. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0

НЕ ПОНЯЛ??? :evil: :evil: :evil:
  5. Юрий
    Оффлайн

Юрий Новичок

Credit:
    $714,99
    Book Reviews:
    0

ПОЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ! :lol:
  6. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0

Не надо всех одной гребёнкой
  7. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

По-моему слишком жестко Вы, ребята!!!
    Был я там один раз на концерте Найка Борзого, ну ничего страшного не увидел!
    VEXEL, это твое ИМХО и не более, что в Орфее лучше? Тем более ты на данный момент не можешь быть объективным, ну ты понимаешь, о чем я !!! :)
  8. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

filter, Виталик, колнечно это все ИМХО! Каждый сам решает где ему лучше отдыхать! Но с Сашкой я соглашусь, что в 9 вале отдыхать я бы не смог! Орфей тоже стал немного ГОТИЧНЫМ :D но там хоть отдыхаеца, вотки попить можна, а в вале как то ацтойно....
  9. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Max Light, Максим, я тоже не буду там отдыхать и не отдыхаю, но!!! супер страшного в клубе 9 вал ничего нет :) ...
    надо в николку сходить, может там меня кто напугает :lol:
  10. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

filter, обязательно сходи :lol:
  11. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $761,58
    Book Reviews:
    0

Max Light,
    мдя. :x за базар отвечайте, молодой человек! А то мы с Жэкой объединимся! 8)

VEXEL, отчет классный!
    просто умерла со смеху.... :lol:
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    re:поход в клуб "9-й ВАЛ"

VEXEL, боюсь спросить, а как там
    самочувствие
    после похода у ЛысоВА..?

VEXEL, ой насмешил... :lol: :lol:
    :lol:

просто сссУсь......................... :cry: :cry: :cry:
  13. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0

filter,
    Совсем не понимаю о чем ты. Это моё личное МНЕНИЕ и я не боюсь говорить правду, если не объективно, то лучше засунь свой язычок поглубже, ну ты сам знаешь куда(т.е. о чем я)... :lol:
  14. Dimon Slonikoff
    Оффлайн

Dimon Slonikoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Хм... действительно, соглашусь, что всех под одну гребёнку не нужно. А то, такие ярлыки можно чуть-ли не на каждый район навесить. Типа Покровки, Николаева, Багратиона, Кловки и иже с ними... Всё это фигня и обобщения глупые.

Я пока в журнале работал дизайнером, ходил два раза туда фотографировать, чтобы было потом из чего делать рекламу. Оба раза, понятно, на халяву.
    Пусть я и почти с Киселёвки, но вот решил всё же, что даже ломаной копейки не потрачу на вход в этот гадюшник.
    А из отснятого мною тогда материала так толковой рекламы и не получилось. Потому как... впрочем, кто видел, что там внутри, тот поймёт.

Ну, какой хозяин, такой и клуб.
  15. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

VEXEL, Саня,
    Ты говори то говори, но не заговаривайся, объективный ты наш! :twisted:
  16. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

Ребята чтобы всем было понятно о чем я говорил, прочитайте пост Димон Слоникофф, полностью с ним согласен!
  17. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0

Max Light, Вот вот! :eek:
  18. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

от это - самая здравая мысль топика :D
  19. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Walter, хочецца, но честно..... очень страшно!!! :gunsmilie: :boxing:
  20. kidnapoff
    Оффлайн

kidnapoff Новичок

Credit:
    $795,00
    Book Reviews:
    0

Олег Газманов атдыхаит мля

ПыСы а ваапще это видимо такая клубная разновиднсть моша.

VEXEL, атчот рулит, пеши исчо.
  21. g-rav
    Оффлайн

g-rav Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Этаго бы чела на драмнбэйс! Вот это было вааще весело! А под дешевый хаус! Не катит! Да у нас вообще хауса нет нормального в Смоленске! Другое дело питер! Там не только дабэйс жгет! там и хаус того стоит!
  22. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

g-rav, чё не завезли нормальный хаос, да? Машина сломалась по дороге - не выдержала наших гладких и ровных смоленских дорог! ... :lol: :lol: :lol:
  23. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

g-rav,
    а дрындыбаса хорошего у нас в Смоленске просто завались, аж деваться некуда :lol:
  24. g-rav
    Оффлайн

g-rav Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Хошь тее пару миксов своих подгоню заценить! Почти наравне с питером! Почти потому что - ну не в Питере я живу ёптать! А стараюсь!
  25. g-rav
    Оффлайн

g-rav Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Беру где токаа можно! Дисоки прямо с питера заказываю! И тщательно слежу за дабэйс культурой именно в питере! У меня даже есть пиратская станция 4 ЛАЙВ! то биж 10 часов самого мощнейшего да бэйса!

Поделиться этой страницей