интерестно......можно ли на человека повлиять с помощью проклятий,сглазов,приворотов......Вы не подумайте таковыми вещами я заниматься не собираюсь,просто,подружка на фоне "неудач в личной жизни"обратилась к бабке...ей сказали,что на ней таааакое,прям,проклятие,что ни о каких даже обычных отношениях с мужским полом (не говоря уже о серьезн.отношениях!!!)она может даже не мечтать!!!!неужели все это и правда есть и действует!?!?и,получается,если нам суждено быть с кем-то,иметь семью,детей.....это можно изменить ВОООООТ ТАКИМ МЕРЗКИМ ОБРАЗОМ!!!!!!а,значит,и "вторая половинка"данного человека таже обречена на....не понять что :unknw: ....как же все сложно!!!
Мираж, Смотря какой стаж девственности у неё.Вдруг всё паутиной заросло. А совет могу дать: Перед тем , как ... пусть совершит очистительный ритуал - прополаскает внутренности спиртовым раствором воды. И два раза ударит по печени пятьюдесятью граммами хорошего коньяка. ( Расширяет сосуды , и дурацкие мысли не задерживаются в голове, а плавно так стекают к нижней чакре)
нет,Друзья мои!!!!я не девственница и венца безбрачия у меня нет :blum: :blum: :blum: .......ваши предложения и советы мне не нужны.....во все это не верю!но интересно было узнать-что думают другие!!!!я же писала Вам,что о подружке переживаю.....она в печали и унынии.....
а чего это Вас таааак заинтересовало??? :acute: .......таких дурынд,зарабатывающих деньги,много!!!!!но,вообще,я слышала,что ООООЧЕНЬ сильная в этом плане женщина в Зайцево......если заинтересованы,либо необходимо Вам(и верите в это)...могу узнатьконкретные данные...
количество различных знаков препинания настораживает (воскицательных и вопросительных знаков, многоточия). Про содержание тем и постов промолчу.
проще уже к Матроне съездить будет и дешевле и самой попросить муженька подкинуть хорошего. чем к шарлатанкам обращаться
Не знаю,как на счет венца безбрачия, но со здоровьем бабульки иногда помогают. Дерматологи, на пример, с рожистым воспалением рекомендуют к ним обращаться.
Незабудка ,чего же Вас это настораживает?????впечатлительная Вы какая!!!!!!!.........или Вы настолько успешный психолог,что можете судить и переживать о человеке по количеству знаков препинания,темам......УМНИЦА!!!!
Все проще. Просто для каждого есть актуальные темы. Тема знаков препинания одна из актуальных...........
банан не кривой!!!!это его нормальное состояние!!!!!он был бы ненормальным,если бы был прямым и ровным.....не надо утрировать!!!!!