помощь животным!!!

Тема в разделе "Братья наши меньшие", создана пользователем Марина67, 20 июл 2011.

1. Марина67
    Оффлайн

Марина67 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Люди хотелось бы найти тех людей, которым также как и мне тяжело и больно смотреть на то, что происходит на улицах нашего города с бездомными животными, все время очень хотела найти какое нибудь общество по охране животных, да все как то руки не доходили, сегодня была последняя капля, шла с работы и возле магазина уидела, что машина что-то объезжает, оказалось кого-то, а точнее маленького котенка, я подошла к нему он такой, маленький, худой и напуганный, погладила, сбегала в магазин купила корма, половина хвостика у него обрублена или отрвано, не могу, без слез не взглянешь, и нет сомнений что это сделали люди, я взрослый человек, но честно не могу понять как так можно?????? Может кто-то подскажет, что за сердце у тех людей, которые это делают, это ведь не люди. Пришла домой стала искать в интернете общество в Смоленске по охране животных, а их нет, неужели у нас настолько бессердечные люди......
  2. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Не забывай в какой стране живешь. О людях бы кто позаботился. :mellow:
  3. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Марина67, котенка на шаварму сдала домой забрала?
  4. mamagnomika
    Оффлайн

mamagnomika Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Был приют на Поповке, в частной квартире женщины выхаживали вот таких несчастных . Я туда ездила, возила корм и денюшку по возможности. Но сейчас я потеряла с ними связь, и по-моему больше этого мини-приюта нет
  5. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    ///

Отписываемся только при желании помочь. Про нужно или нет - куча тем в Главном. Желающие развести холивар здесь, идут отдыхать без дополнительных предупреждений. Bergman :hi:
  6. Steyn
    Оффлайн

Steyn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    нужны кому щенки в деревню , вероятно помесь овчарки? 4 штуки, подрощенные. подробности можно узнать у председателя ГСК "Малютка" на Попова 16, там же и забрать
  7. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Вроде у нас скоро построят приют для животных (на 200 животных как мне говорили).
    Лично я буду очень рада, чтобы братья наши меньшие смогли обрести дом.

Я спасла котенка, 1 месяц, мальчик, окрас рыжий. У него была травма глаз. Вероятно останется слепым, сейчас хожу на прием к ветеринару (проходим процедуры по восстановлению зрения). В пространстве ориентируется отлично. Есть хорошо. К туалету приучился быстро.
    Если у кого-то есть возможность взять его, то отзовитесь. Не могу себе оставить , у мужа аллергия(((
  8. Janne
    Оффлайн

Janne Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Могу взять в частный дом, но после того, как закончится лечение, т.к. нет возможности часто возить к ветеринару. Условия проживания улично-верандные. Если желающих больше не будет, пишите.
  9. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Господи, мне даже не верится, что малыш найдет свой дом. Вы не представляете какой он милый. Я опытная кошатница, но он реально очень адекватный котик))))) Могу Вам прислать фото)))
    Лечение я закончу (пара недель), хожу к хорошому ветеринару. Я даже тут сама научилась делать уколы.
    Наше состояние с ним намного лучше, но еще надо до конца подлечиться. Он очень хорошо реагирует на движение и звуки. Что-то все-таки видит, т.к. когда с ним играешь он ловит игрушки моментально. Ветеринар говорит, что есть возможность восстановления глазок, но маленькая. Но я все-таки верю в лучшее, надежду никогда нельзя терять.
    Как говорят мои знакомые медики, он очень молоденький и это может нам помочь!!!
    Буду держать Вас в курсе дела)))))) И я очень Вам признательна, Вы спасаете котенку жизнь.
  10. Janne
    Оффлайн

Janne Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Слепому котёнку лучше подыскать квартирные условия. Если кто-то заберёт его в квартиру, это будет лучше. Но, в крайнем случае, возьму к себе в частный дом на улично-верандное проживание. У меня двое маленьких детей, поэтому в дом не могу взять. Ищем добрых хозяев.
  11. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    готов помочь ...

region на первый раз отдыхает сутки, при повторном обострении - месяц. Bergman
  12. Demus7
    Оффлайн

Demus7 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бензин и спички используйте для себя, как и советы кому помогать.
    Страна советов, блин.
  13. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    По твойму детей лучше жечь чем собак? :)
  14. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0

Деточка, подрости, а потом уж лезь со своими советами и бесполезными репликами..... У тебя по ходу дела развлекуха оставлять безтолковые комменты в разных темах.
    Не можешь и не хочешь помогать, оставляй при себе свое мнение!!! Тут оно никому не нужно!!!!!!!!!
    Не надо учить нас кому лучше помогать, без тебя разберемся. А хочешь делать добро детям: руки в ноги и в путь.
    Я тебе раскрою секрет, здесь тема о помощи, а не для таких как ты бездушных "умников".
    Хочешь развлечься, поджигай себя 5 литрами бензина и 2 коробками спичек: помоги себе сам.
  15. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Хельга Взрослая женщина, у нас во дворе такса бегает дней пять уже или потерялась или выбросили или еще что то?Что делать ?
  16. Smoljanochka
    Оффлайн

Smoljanochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Деточка, подрости, а потом уж лезь со своими советами и бесполезными репликами..... У тебя по ходу дела развлекуха оставлять безтолковые комменты в разных темах.
    Не можешь и не хочешь помогать, оставляй при себе свое мнение!!! Тут оно никому не нужно!!!!!!!!!
    Не надо учить нас кому лучше помогать, без тебя разберемся. А хочешь делать добро детям: руки в ноги и в путь.
    Я тебе раскрою секрет, здесь тема о помощи, а не для таких как ты бездушных "умников".
    Хочешь развлечься, поджигай себя 5 литрами бензина и 2 коробками спичек: помоги себе сам.[/quote]

+100500
  17. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    У нас возле подъезда - 2 кота(кошки?) черных - черных обитают. Худенькие. Жильцы их подкармливают, но понятно, что им дом нужен.
    Мордочки по форме на сфинксов похожи.
    Может заинтересует кого? Правда диковатые они - от людей шугаются...
  18. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    У нас тоже во дворе бездомные живут. В нашем подвале. С каждого подъезда их подкармливаюи включая меня. Присматриваем за ними.
    Они диковаты, к дому таких кошек тяжело приучить, но общаются с людьми хорошо.
    Nadya67, Вы бы их сфотали и выложили в объявах. Я про слепого свое спасенного котенка выложила сюда инфу, в объявлениях, в моей рекламе и обошла многие зоосалоны и магазины. Мне там бесплатно разрешили повесить про котенка объяву.
  19. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Извечный вопрос России "че делать"....... Что?!!! Что?!!! что.... делать что-то.
    Вначале решите будете помогать или Вам это не надо. Так как перекладывать на другого принятия этого решения - это детство.
    Все взрослые люди и способны принимать серьезные решения по жизни.
    А то у нас так многие любят, ой тут проблемы.....ну, вы же это разрулите........только без моего участия.....

У нас весь двор как они говорят корвалол пил видя слепого котенка, то только я взялась решать эту проблему и моя соседка, которая приносит еду котенку и деньги на ветеринарку.

Инструкция по применению:
    1. Подберите таксу
    2. Надо узнать если у нее травмы (осмотрите собаку) или на ошейнике адрес хозяина
    3. Дайте объявы (ищите хозяина или новый дом)

P/S помогать всегда тяжело, но РЕАЛЬНО!!! БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!
  20. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Хельга Ну ты ж тут помогать всем взялась, взрослая ты наша женщина, и хватит уже свои критерии тут применять что детство а что нет, будешь ты рулить? Была бы возможность подобрать собачку, подобрал бы, а не у тебя бы спрашивал, как у самой умной защитницы животных... Извини , если чем обидел.... :hi: :hi: :hi:
  21. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Во-первых: не Ваша взрослая женщина!!!!
    Во-вторых: не надо за меня решать, что я взялась тут всем помогать!!!
    В третьих: не критерии, а мое мнение, раз уж вы сами его спросили!!!
    В четвертых: я не обидчивая, мне ценно мнение моих близких, кто меня знает в реале. К остальным мнениям отношусь с уважением, но на этом всё.

И давайте больше на засорять тему помощи животным, хотите побазарить пишите в личку, захочу отвечу......
    Чтобы такое бла бла бла не мешало главной теме!!!
  22. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
  23. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93