помощь в транспортировке

Тема в разделе "Благотворительность", создана пользователем Лесн@я, 22 дек 2011.

1. Лесн@я
    Оффлайн

Лесн@я

Credit:
    $5.848,52
    Book Reviews:
    0
    Всем добрый день!
    Периодически в службу милосердия для нуждающихся жервуют большие вещи (мебель, технику), но к сожалению у них нет возможности отвезти ее и погрузить. Очень приветсвуется помощь в этом деле!
    Сегодня-завтра, например, отдают шкаф для склада одежды в Соборе, носить шкаф будет мужчина и молодая девочка. Очень нужна помощь мужчин, потому как среди добровольцев основная масса девочек молодых и очень худеньких. Мужчины, надеюсь Вы есть в нашем городе и не оставите молодых девочек в качестве людей таскающих диваны и холодильники.
    В этой теме буду выклыдывать конкретные задачи, может кто и сможет помочь (транспорт, погрузка-разгрузка)
  2. Лесн@я
    Оффлайн

Лесн@я

Credit:
    $5.848,52
    Book Reviews:
    0
    Тимаховская Людмила Ивановна – заболевание суставов, перелом шейки бедра, проблемы с позвоночником. Из-за травмы не может вставать и садиться. Реальность воспринимает слегка искаженно. Сын – инвалид детства, сам не в состоянии себя обслуживать, глубокая умственная отсталость. 47 лет. Играется с игрушками. Мы не знаем что им можно подарить. Сыну, возможно, игрушку. Маме – матрас. Она лежит на диване, из которого торчат пружины.

Диван найден, это лучше, чем матрас, неоюходимо отвезти и погрузить его (район городка Коминтерна)
  3. Лесн@я
    Оффлайн

Лесн@я

Credit:
    $5.848,52
    Book Reviews:
    0
    Р.Б. Екатерина Андреевна, одинокая, видит один глаз и то очень слабо, высокое давление каждый день (до 200-230)
    Необходимо 24 декабря доставить ей холодильник из района городка Коминтерна на ул.Черняховского, 5 этаж, дом без лифта, холодильник высотой 170 см
  4. Лесн@я
    Оффлайн

Лесн@я

Credit:
    $5.848,52
    Book Reviews:
    0
    Суббота 24 декабря (примерно в районе часа) необходимо помочь донести разобранный шкаф с 5 этажа (дом по ул.Крупской) до машины внизу и этот же разобранный шкаф поднять на второй этаж на территории Соборного двора
  5. Лесн@я
    Оффлайн

Лесн@я

Credit:
    $5.848,52
    Book Reviews:
    0
    Холодильник забрали для другого человека
  6. Лесн@я
    Оффлайн

Лесн@я

Credit:
    $5.848,52
    Book Reviews:
    0
    Шкаф забрал Саша и отвез его в Собор, помогал ему как я понимаю водитель
  7. дядя Серёжа
    Оффлайн

дядя Серёжа Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пишите в личку, чем смогу помогу.
  8. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    +1
  9. Лесн@я
    Оффлайн

Лесн@я

Credit:
    $5.848,52
    Book Reviews:
    0
    В субботу необходимо забрать подарки в Соборном дворе и довезти их до Вишенок, подарков очень много (500 штук) очень необходимы машины и люди, раздавать подарки надо на 10 этажах, хотя бы по 10 человек на этаж.
    Пишите, отвечу всем, кто может помочь.
    Также можно звонить непосредственно по телефону 33-04-08
  10. Лесн@я
    Оффлайн

Лесн@я

Credit:
    $5.848,52
    Book Reviews:
    0
    В субботу 14 января необходимо забрать подарки в Соборном дворе и довезти их до Вишенок, подарков очень много (500 штук) очень необходимы машины и люди, раздавать подарки надо на 10 этажах, хотя бы по 10 человек на этаж.
    Сбор в Епархии в 10 утра.
    Пишите, отвечу всем, кто может помочь.
    Также можно звонить непосредственно по телефону 33-04-08
  11. nalinerda333
    Оффлайн

nalinerda333 Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Пишите мне в личку,если нужно что-то загрузить или разгрузить в черте города.
    До апреля свободен.
  12. Andrey_web
    Оффлайн

Andrey_web Новичок

Credit:
    $744,71
    Book Reviews:
    0
    Звоните, помогу с транспортом, Мерседес 1,5т. Если машина не в командировке всегда помогу. Звоните т.к. редко в форуме появляюсь. 8-904-360-25-33. Андрей.

Поделиться этой страницей