помочь построить лестницу

Тема в разделе "Благотворительность", создана пользователем Oberst, 18 дек 2011.

1. Oberst
    Оффлайн

Oberst Новичок

Credit:
    $0,42
    Book Reviews:
    0
    Имеет место такая ситуация: нужно сделать лестницу на второй этаж на вещевом складе Добровольческой службы. существующая по сути времянка, очень неудобная, что мешает нормально запустить склад. Проблема - нет денег. Обращаюсь с просьбой помочь финансово, хотя бы - частично. Минимальная требуемая сумма на весь объем работ - 15 тыс. рублей. Более реально - 20 тыс. Но вообще, сколько получится собрать, поскольку сейчас все по нулям. Будем рады любым суммам.
    Как вариант, возможно сможет кто-то напрямую оплатить работу бригады мастеров. В идеале, конечно, нужна бригада, способная все сделать бесплатно, но таковых, увы нет. Поэтому приходится комбинировать:)
    Обращаться ко мне в личку.
  2. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Я в общем-то не против. Как народ думает?
  3. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Ребята молодцы! Взялись за то, о чем давно говорили, но никто целенаправленно не делал. :hi:
    Виталий, не могу не поддержать. ЗА!
  4. Demus7
    Оффлайн

Demus7 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Могу помочь как помошник мастера (сам не строил лестниц никогда).
  5. Oberst
    Оффлайн

Oberst Новичок

Credit:
    $0,42
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за отклики, но мы думали и решили, что разумнее нанять профи, тех, кто хорошо делает. Там место непростое, ограниченное, выступ сверху, неровные стены и пол (кажется). Поэтому работы лучше доверить профи, а для этого нужны деньги. Хотим сделать более-менее нормальную лестницу, чтобы и нам без угрозы для жизни в склад попадать (это 2 раза в неделю с кучей мешков минимум) и чтобы можно было людей привести из родственных организаций, из государственной социалки, чтобы они могли отобрать нужное для себя. В самом складе еще работы навеняка будут, а туда ничего сколь-нибудь габаритного не занесешь.
    И сумма вроде не очень большая, но у нас сами понимаете, беднота на бедноте, пенсионеры да студенты. А в Епархии лишних денег тоже нет. Поэтому, не сочтите за примитивное вымогательтсво, но нужны деньги. Бригада добровольцев и толковых мастеров на форуме отстутсвует, скорее всего.
    Если даст БОг, сделаем - можем даже пригласить кого, пройтись:) Правда, пока это призрачно.
  6. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Народ, высказывайтесь пожалуйста поактивнее, мы вдвоём с Серафимой не можем единолично принимать такие решения, деньги-то общие!
  7. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    А вот есть у нас такой пользователь memberlist.php?mode=viewprofile&u=6983
    и подпись у него очень соответствующая
  8. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $843,84
    Book Reviews:
    0
    Если "помочь", то могу - вот по принципу как у себя делал в бане. Крепления ступеней с помощью "опоры бруса" (крепежный элемент)
    Собирается за два часа, стоимость материала - около тысячи рублей. Перила, правда, еще не делал. А надо...
  9. Oberst
    Оффлайн

Oberst Новичок

Credit:
    $0,42
    Book Reviews:
    0
    Насчет специалиста я в курсе, но специалист требует денег:) Юрий, спасибо, но нам нужен более капитальный вариант, с подступеньками и перилами. Рабочий вариант пока 2 пролета с площадкой...если втиснем.
  10. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $843,84
    Book Reviews:
    0
    Рассмотрите вариант из металла, могу посодействовать с б/у железом, 15 рэ за кило.
  11. Лесн@я
    Оффлайн

Лесн@я

Credit:
    $5.848,52
    Book Reviews:
    0
    Саш, может имеет смысл сфоткать, что там есть и если получится помещение, чтобы более наглядно и понятно было что туда можно втиснуть. Я конечно понимаю, что темнота там жуткая, но все же может получится что.
    Насчет железа, не факт, что не будет обледеневать зимой.
  12. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мастера обмер уже сделали, завтра будет закуплен материал.
  13. Oberst
    Оффлайн

Oberst Новичок

Credit:
    $0,42
    Book Reviews:
    0
    Лестницей занимаются несколько человек, поэтому вполне возможно, работы уже сдвинулись, просто я не в курсе. Пытаюсь сейчас узнать, да телефон молчит.
  14. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Всем спасибо за добрые советы, но повторюсь, хотелось бы услышать мнения относительно выделения денег из фонда форума.
  15. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мастера пока не определились с ценой. Определятся в процессе работы. Много не запросят.
  16. Oberst
    Оффлайн

Oberst Новичок

Credit:
    $0,42
    Book Reviews:
    0
    Работы пошли, сегодня должны были привезти материалы и начать работы. Но вопрос оплаты пока не решен, точнее - он полностью открыт. Поэтому финансовая помощь актуальна.
  17. Oberst
    Оффлайн

Oberst Новичок

Credit:
    $0,42
    Book Reviews:
    0
    Сегодня осмотрел новое сооружение, к сожалению, из-за собственной глупости (не поменял батарейки в фотике), не получилось сфотать. Лестница почти закончена, остались перила и ... все наверное, покрытие может какое еще сделаем. Конечно, это лучше чем было, но вопрос оплаты по прежнему актуален. Сейчас сделаю объявление, чтобы люди заходили сюда и высказывались по выделению денег. А то не больно популярный раздел:)
  18. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Oberst, так сколько конкретно нужно денег? Я думаю вопрос скорее решен, чем открыт, против никто не высказывается, значит все "как-бы ЗА".
  19. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    :friends:- что значит поддерживаю.
  20. Oberst
    Оффлайн

Oberst Новичок

Credit:
    $0,42
    Book Reviews:
    0
    Сумму нам еще не называли конкретную к оплате, поскольку работы не окончены полностью. Я дня через 2-3 озвучу, когда сам узнаю.
  21. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мастера за работу получили 10000 р.

Поделиться этой страницей