Имеет место такая ситуация: нужно сделать лестницу на второй этаж на вещевом складе Добровольческой службы. существующая по сути времянка, очень неудобная, что мешает нормально запустить склад. Проблема - нет денег. Обращаюсь с просьбой помочь финансово, хотя бы - частично. Минимальная требуемая сумма на весь объем работ - 15 тыс. рублей. Более реально - 20 тыс. Но вообще, сколько получится собрать, поскольку сейчас все по нулям. Будем рады любым суммам. Как вариант, возможно сможет кто-то напрямую оплатить работу бригады мастеров. В идеале, конечно, нужна бригада, способная все сделать бесплатно, но таковых, увы нет. Поэтому приходится комбинировать Обращаться ко мне в личку.
Ребята молодцы! Взялись за то, о чем давно говорили, но никто целенаправленно не делал. Виталий, не могу не поддержать. ЗА!
Спасибо за отклики, но мы думали и решили, что разумнее нанять профи, тех, кто хорошо делает. Там место непростое, ограниченное, выступ сверху, неровные стены и пол (кажется). Поэтому работы лучше доверить профи, а для этого нужны деньги. Хотим сделать более-менее нормальную лестницу, чтобы и нам без угрозы для жизни в склад попадать (это 2 раза в неделю с кучей мешков минимум) и чтобы можно было людей привести из родственных организаций, из государственной социалки, чтобы они могли отобрать нужное для себя. В самом складе еще работы навеняка будут, а туда ничего сколь-нибудь габаритного не занесешь. И сумма вроде не очень большая, но у нас сами понимаете, беднота на бедноте, пенсионеры да студенты. А в Епархии лишних денег тоже нет. Поэтому, не сочтите за примитивное вымогательтсво, но нужны деньги. Бригада добровольцев и толковых мастеров на форуме отстутсвует, скорее всего. Если даст БОг, сделаем - можем даже пригласить кого, пройтись Правда, пока это призрачно.
Народ, высказывайтесь пожалуйста поактивнее, мы вдвоём с Серафимой не можем единолично принимать такие решения, деньги-то общие!
А вот есть у нас такой пользователь memberlist.php?mode=viewprofile&u=6983 и подпись у него очень соответствующая
Если "помочь", то могу - вот по принципу как у себя делал в бане. Крепления ступеней с помощью "опоры бруса" (крепежный элемент) Собирается за два часа, стоимость материала - около тысячи рублей. Перила, правда, еще не делал. А надо...
Насчет специалиста я в курсе, но специалист требует денег Юрий, спасибо, но нам нужен более капитальный вариант, с подступеньками и перилами. Рабочий вариант пока 2 пролета с площадкой...если втиснем.
Саш, может имеет смысл сфоткать, что там есть и если получится помещение, чтобы более наглядно и понятно было что туда можно втиснуть. Я конечно понимаю, что темнота там жуткая, но все же может получится что. Насчет железа, не факт, что не будет обледеневать зимой.
Лестницей занимаются несколько человек, поэтому вполне возможно, работы уже сдвинулись, просто я не в курсе. Пытаюсь сейчас узнать, да телефон молчит.
Всем спасибо за добрые советы, но повторюсь, хотелось бы услышать мнения относительно выделения денег из фонда форума.
Работы пошли, сегодня должны были привезти материалы и начать работы. Но вопрос оплаты пока не решен, точнее - он полностью открыт. Поэтому финансовая помощь актуальна.
Сегодня осмотрел новое сооружение, к сожалению, из-за собственной глупости (не поменял батарейки в фотике), не получилось сфотать. Лестница почти закончена, остались перила и ... все наверное, покрытие может какое еще сделаем. Конечно, это лучше чем было, но вопрос оплаты по прежнему актуален. Сейчас сделаю объявление, чтобы люди заходили сюда и высказывались по выделению денег. А то не больно популярный раздел
Oberst, так сколько конкретно нужно денег? Я думаю вопрос скорее решен, чем открыт, против никто не высказывается, значит все "как-бы ЗА".
Сумму нам еще не называли конкретную к оплате, поскольку работы не окончены полностью. Я дня через 2-3 озвучу, когда сам узнаю.