встала проблема! не могу настроить маршрутизацию. работает только интернет по вайфай. хочу и локалку. т.е. DC++ настроить так что бы по вай фай выходить можно и в интернет и в локалку ))) что-то у меня не получается.
набираешь 192.168.0.1 далее вводишь имя пользователя и пароль... Остальное либо на форуме ищи, либо в аську стучись...
Если интернет на роутере не настроен идешь сначала сюда , только вместо "tp.corbina.net" вводишь "vpn.internet.beeline.ru" Если интернет уже настроен: 1. Подключаешь 1-й порт (не "internet") DIR320 патч-кордом к сетевой карте компа 2. Открываешь Internet Explorer и в адресной строке вводишь 192.168.0.1 3. Вводишь логин "admin", и пароль (по умолчанию поле пароль оставляешь пустым) 4. Заходишь на вкладку: ADVANCID => Routing 5. Заполняешь первую строку таблицы: | v | WAN (Physical port) | 10.0.0.0 | 255.0.0.0 | <твой шлюз> | твой шлюз можешь посмотреть воткнув билайновский кабель в сетевую карту компа: Пуск => Настройка => Панель управления => Сетевые подключения => Подключение по локальной сети => Поддержка => Основной шлюз (будет чтото типа: 10.146.56.1) 6. Нажимаешь "Save Sattings" 7. Заходишь на вкладку: Setup => Internet Setup => Manual Internet Connection Setup 8. В поле "My Internet Connection is" должно быть "Russia PPTP Dual Access" 9. "Save Sattings" 10. Вынимаешь патч-корд, вставляешь корбиновский кабель в порт "internet" роутера 11. Ребутишь роутер 12. Кладешь мне на телефон 100р.
lem думаю что при такой настройки dc работать не будет =) Вообще гуглить нада.... "Port Forwarding" а почему не tp ?) l2tp не модно ?
что Вас навело на столь грустную мысль? Возможно правильнее вместо "PPTP Dual Access" поставить "L2TP Dual Access" (просто L2TP работать не будет, точнее будет только инет).
потому что без проброса портов и настройки DC работать не будет . либо в пассивном через раз =) и такая тема есть уже
для подключения к роутеру одного компа проброс портов делать не обязательно если комп не один, то пример можно взять на форуме ман-сети (см. последние две картинки первого поста: "Перенаправление портов" и "Настройка dc-клиента")