У моего отца скоро день рождения. Хочу подарить ему в машину GPS навигатор. Сам от автомобилизма я далек, и хотел спросить совета. Что выбрать? Примерные цены? Плюсы, минусы?
на вкус и цвет вкусы разные, мне нравится навител. Про чипсет и модель непомню, но работает стабильно уже 2 года
На Explay PN-935 в дополнению к Навител, ставил и iGo, и Garmin. Вполне неплохой навигатор. PN-975 - не понравился, очень плохо ловит спутники, проблемы с установкой альтернативных программ.
TeXet TN-550A этот даж не рассматривай, сырая ОС андроид, я так считаю. бери на Windows CE можно вставиль любую прогу
Тоже вопрос, какой лучше. Ездили с навител на x-device . Пипец. Экран резистивный, неудобно, но это к девайсу. Уменьшает масштаб как-то криво. Выбираешь самый короткий маршрут. Так ведёт не пойми как, сделали крюк по деревням, хотя можно было по знакам проехать прямо по трассе. При чём уменьшая масштаб не ясно, через какие города ведёт. Вообще меню неудобное. Карты вроде последние заливали, оказались старые, со старыми ограничениями скорости и может и ремонтами. В общем, незачёт.
Ахахахаха, андроид 2.3 это сырая ОС? Ты в каком лесу последний год отсиживался? Вот windows ce реально вещь в себе. Для андроида куча прог, сотни тысяч в маркете, бесплатных.