Привет! Народ тут знающий - подскажите, где в городе хороший выбор ноутбуков, которые именно в наличии и их можно посмотреть и пощупать, и цены более-менее человечьи? Хотя с выбором всего в смоленске всегда трудности
re:РПДУЛБЦЙФЕ, ЗДЕ РПЙУЛБФШ ОПХФВХЛ Ч уНПМЕОУЛЕ? Я знаю, что их много в "Супермаркете Амкор", но цены похоже дикие. В телепорте есть немного. В "Принцип компани"(на Гагарина) вро де есть выбор, и цены нормуль.
re:РПДУЛБЦЙФЕ, ЗДЕ РПЙУЛБФШ ОПХФВХЛ Ч уНПМЕОУЛЕ? да где их щас тока не продают...... эльдорадо, амкор, принцип-компани ......список можно продолжать
re:РПДУЛБЦЙФЕ, ЗДЕ РПЙУЛБФШ ОПХФВХЛ Ч уНПМЕОУЛЕ? А мне кажется, что лучше вначале в нете про них почитать, поискать наиболее подходящий и заказать в любой конторе, т.к. у нас с ноутами не так как с компами.
Re: re:РПДУЛБЦЙФЕ, ЗДЕ РПЙУЛБФШ ОПХФВХЛ Ч уНПМЕОУЛЕ? Вариант 1: 1. Заходишь на www.Ultracomp.Ru или www.NetLab.ru 2. Выбираешь себе несколько моделей, ориентируясь на приемлемую для тебя цену. 3. На www.Rambler.Ru - вводишь "обзор <имя модели>" 4. Читаешь обзоры и определяешься с моделью. 5. Накидывашь к цене 10% и получаешь примерную цену в Смоленске. 6. В конторах которые тарятся в этих фирмах заказываешь бук. Вариант 2: 1. Пишешь в форуме цену бука. 2. В ответах смотришь предлагаемые модели и если дадут ссылку читаешь обзоры. Если хочешь посмотреть и пощупать модели вживую, то иди в любой крупный магазин (Амкор, Этна, Полярис) - смотри - щупай - записывай модель(а лучше несколько), а дальше по варианту 1( исключая пункты 2-4).
re:РПДУЛБЦЙФЕ, ЗДЕ РПЙУЛБФШ ОПХФВХЛ Ч уНПМЕОУЛЕ? Спасибо, ребята - купили. Acer Aspire 3613LC - 23490 руб эльдорадо. взяли в принципе что нужно было - малая цена, в игры не играем, для фото и интернета, редко фильмы. Внедорожниками увлекаемся, машины свои снимаем на цифру, так что если где в грязях или на морозе помрёт - не смертельно будет, а защищённые панасоны - по ценам мрак. Даже интересно сколько он теперь протянет, хотя у нас были примеры по совсем недорогим вещам, в частности по электроинструменту - фирменный гавкает, а копеечный сколько не убивай - не убьёшь.
re:РПДУЛБЦЙФЕ, ЗДЕ РПЙУЛБФШ ОПХФВХЛ Ч уНПМЕОУЛЕ? comandor, в Москве такой стоит 760-790. Не особо еще цену задрали у нас.
re:РПДУЛБЦЙФЕ, ЗДЕ РПЙУЛБФШ ОПХФВХЛ Ч уНПМЕОУЛЕ? проще поехать в москву в св вагоне (туда и обратно) там посмотреть ноты и купить и все равно дешевле чем в смоленске будет. я там видел новый нот cel1000 за 13тыс.руб не какой-нить rover-кошель сам расстегивается
re:РПДУЛБЦЙФЕ, ЗДЕ РПЙУЛБФШ ОПХФВХЛ Ч уНПМЕОУЛЕ? Да всё нормально, ребята, не та особо вещь, чтобы по москвам из-за неё париться. А кстати при планировании каждой будущей поездки в Москву всегда одно и тоже: Думаешь- вот счас по быренькому слетаем, купим вещицу нужную, ну там штуки полторы на жратву, ну на бензин чего-то там, всё одно выгодней, чем в смоленске купить - а приезжаешь назад стопудово облегчившись ещё штук на пять-десять, потраченных неизвестно на чего..