На сайте объявлений замечен интернет магазин со Смоленским адресом (РФ.,Смоленская область, г.Смоленск, ул.Конева, д.28-е - 505.). Цены на телефоны просто сказка и еще бонусы - второй за полцены, третий даром. Очень похоже на развод, кто-нибудь знает про этот магазин? Я бы сам сходил, но это за 1000 км от меня 8) Буду рад проверенной информации. Заранее спасибо.
Это какой-то развод, а не магазин... Китайфоны скорее всего... Цена на Apple iPhone 4S абсолютно нереальная на нынешний момент! Ну еще и "реклама" забавная! =) + номера какие-то странные! Судя по всему, один из них зареган в Татарстане вообще... + С 11.11.11г. по 30.11.11г. При заказе двух наименований скидка на второй товар 50%. При заказе трех наименований скидка на третий товар 100%
Видимо имеется ввиду ул.М.Конева 28Е, это, вроде, здание Промышленной администрации, где еще банк "Россия".
Может ещё конфискат предлагают?? Точно развод. Вконтакте полно таких групп,которые якобы занимаются конфискатом. Заказ типа доставляется по почте и заказчик типа платит так называй мый "страховой взнос" (как пишут в группах на случай если товар никто на почте не заберет и он придет назад отправителю) Так что лучше не ведитесь.
дойди да посмотри,на 5 этаж поднимись и направо,там раньше налоговые консультанты обитали,потом расскажешь :mellow:
В недоумении........ http://www.ursmolensk.ru/index.php?opti ... &Itemid=29 понял, проезд, ну, это так, неточности...
ну вы же не ждете что там сидят люди и продают телефоны. сам факт что адрес указан неправильно уже о многом говорит. 100 % что там ничего не будет и даже больше-ничего не слышали об этой фирме. так что успокойтесь