Кратко: Nokia N95 подключили по Wi-Fi к компу с выходом в интернет, разрешили доступ Wi-Fi подключения в интернет. В итоге с телефона можно было вылезать в интернет через комп. Счастье такое продолжалось с полгода, теперь при попытке подключиться на телефоне пишет "Нет ответа от шлюза". Установка вручную всех IP-адресов соединения на телефоне не помогла. Активно искал решение данной проблемы в инете - данный трабл весьма распрастранен. При этом решения проблемы нигде нет. Пара человек написало, что решило данную проблему, но сами толком не знают как Есть тут крутые админы знающие как решить данную проблему? PS: Немного инфы: По Wi-Fi телефон подключается, после идет обмен пакетами причем телефон шлет ~50 пакетов, в ответ ему приходит с десяток. После завершения обмена (секунд 10) и появляется раздражающая надпись. Интернет на компе идет через локальную сеть (IP 10.*.*.*, DNS 192.168.*.*), Wi-Fi-сетевушка USB (адрес 192.168.0.1). Доступ в инет настраивался стандартным WinXP мастером установки сети (раньше такой способ прокатывал). PS2: Может в телефоне баги? Хотя к другим (общедоступным) Wi-Fi сетям он подключается и нормально выходит в интернет.
попробуй модем сбросить в дефолтные настройки (если есть кнопка сзади - покатит) и настроить с нуля вообще, насколько я помню, на Нокиях поддержка вай-фай неполная, они работают не как обычный комп. можешь попробовать на модеме включить поддержку Upnp
Bye, Никакого модема нет - нажимать негде :unknw: . Также прямого доступа к телефону у меня нет - это у родственника в Питере проблемы, я ему по инету все настраиваю. Так что настройка телефона (если все же она требуется) весьма затруднена.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Никакого модема нет - нажимать негде[/quote] тормознул - у тебя же написано как и что ) мде.. курите маны по поводу как вообще нокия инет юзает... проверьте ради интереса любым другим устройством (ноутбуком напр) раздается ли вообще инет по вай-фай</div>