скажите о благородниешие жители сайта - к кому и как через модемный инет дешевле всего подключиться..... ..... с бабками просто напряги....
re:РПДЛМАЮЕОЙЕ Л ЙОЕФХ через модем выбор небольшой. Тебе удобней наверное к телекому подключиться. Не знаю сколько там первоначальная стоимость,но потом ложить можно хоть по 30 реблей.
re:РПДЛМАЮЕОЙЕ Л ЙОЕФХ насчет локалки врятли.... - хотя надо узнать...... - это ты к чему? а насчат телекома - знаем плавали - все бабло на него ушло... слышал про инет-карты пропуск, котоорые вроди как должны продаваться в "полярисе", но как-то их не нашел..... :twisted:
re:РПДЛМАЮЕОЙЕ Л ЙОЕФХ Nickolay, скажи - если по ночам в инете сидеть кроме как "Телеком-рассвет", телепортовское что-то подобное есть?
ИМХО телеков все равно дешевле. Если день не критичен - то оптимально "Комфорт" - по выходным 14р/ч, а так "Классика" 22/20 р/ч подробнее на www.sci.smolensk.ru ищи
re:РПДЛМАЮЕОЙЕ Л ЙОЕФХ У "Телепорта" ночной тариф где-то центов на 6 за час больше, зато действует с 0 часов до 8 часов, а у "Центртелекома" с 2 до 6 часов (дневные тоже все несколько выше, чем у "Центртелекома") У "Телепорта" больше, чем на 33,6 не соединитесь с любого телефона, у "Центртелекома" на цифровой АТС реально v.90-v.92 На мой малопросвещённый взгляд в будние дни у "Телепорта" канал забит гораздо больше. Зато "Ценртелеком" (опять же, по мнению моей ИМХИ) почти дохлый в выходные. Вчера - вообще труба была. Конец лета - начало осени и нашествие студентов ситуацию обычно усугубляют. Смотрите сами, что удобнее.
re:РПДЛМАЮЕОЙЕ Л ЙОЕФХ LesTaT, предлагаю такой вариант - карточки телекома, цены ниже. Легал. Возможно, дам в долг. Помосчь, тех поддержка - на мне.
re:РПДЛМАЮЕОЙЕ Л ЙОЕФХ У телекома сейчас с каналами всё нормально, хотя может я стал этого не замечать т.к. через свой сервер работаю с кеширующим прокси. ЗЫ: Телеком - комфорт.