Сафари, по ходу жизни, такой браузер. Имею его на симбиановском смарте. Много чего не делает... Поддержка рекомендует ждать новых версий
Кому как) Вот мне Хром не нравится, не интуитивный он какой-то, да и Сафари в Mac OS и iOS лучше интегрирован. а как он виснет? Что пишут в логах? Расширения какие нибудь стоят?
Oberton, виснет так- открываешь еще одно окно, на нем ссыль тыкаешь и все, колесико крутицца и фиг что. и во всех остальных окнах тоже ничего не открывается. логи не смотрела. где их зырить?
У меня подобная вещь была на 4 айфоне, побыла неделю и сама исчезла. И была только при подключении вифи, через 3г медленно, но работало без зависаний.
после рестарта браузера, обычно появляется сообщение с предложением отправить сведения в Apple, там будет и протокол об ошибке.
Юджин, если на Маке что-то виснет - значит так задумано. Это же система для людей, для пользователей. Наверное, проблема в плохих сайтах, в неумении вебмастера отладить код... Если бы все висло на винде - то было бы понятно, ведь она изначально "кривая", там правильно работать ничего не может. Ну а раз это Мак - то дело не в ОС и не в самой софтине...
a.k.a. [T.i.P], исключительно сарказм и ничего более... По троллингу специализируется форумчанин с другим, непохожим на мой, ником...
Вы по делу подскажете или все ляля продать? :rofl: Заметила ,кстати, что виснет только на нескольких сайтах.чтобы это могло быть?