перевод аудиозаписей с грампластинок, аудиокассет, бабин (катушек) в CD или MP3 формат (1мин.= 1руб.); видеозаписей с видеокассет VHS в формат DVD (1мин.= 1,5руб.); сканирование изображений, текста с распознаванием русского и английского языка, размер листа до А4 21х29,7см (1прогон сканера = 3руб.) 89507037376 , 89203230812 Сергей.
Ну вот,какое-то видео8,а не можешь-цифровое бессилие? Shyrix,у мну есь видеокамера понимающая сей формат,но практически сложно оцифровать,времени ибо не имею...
C учетом объемов домашнего видео, и предложенной вами цены, действительно проще даже купить карточку и все самому оцифровать. Подумайте еще раз сами насчет предложенной цены. Прав pavel78, в наше время очень многие имеют такую возможность, услуга с учетом предложенной вами цены и стоимости карты захвата, сомнительна!
vdmnvy а ты подумай, если час видеозаписи это 90 рублей, по времени это 1час чистой перезаписи + 40 минут перегона в двд + 10 минут записи на диск = 1час 50минут. ты бы работал за зарплату 40 рублей в час? тем более что это не постоянный поток заказов, а единичные заказы. я считаю дешевле просто не обосновано, другое дело если оптовый заказ на несколько часов, там уже можно и пересмотреть расценки
с распознаванием русского и английского языка Распознается видно с помощью варезного Промта...[/quote] представь, есть даже люди, которые просят фотки с ихнего цифровика на ихний комп перекинуть и за это платят 500 рублей, мой приятель на прошлой неделе так заработал))) так что распознавание текста людям тоже может пригодиться)))
представь, есть даже люди, которые просят фотки с ихнего цифровика на ихний комп перекинуть и за это платят 500 рублей, мой приятель на прошлой неделе так заработал))) так что распознавание текста людям тоже может пригодиться)))[/quote] Да это понятно...я имею ввиду качество распознавания. Мне надо сайт на английский перевести, 7 страничек. Только не с Промтом, а чтоб качественно. Сможешь?