... неделю назад заходили с женой в Гипфель на ленина, прикупили всякой всячины для кухни ... и вот уже первый звоночек: ... а так красиво на картинке http://www.gipfel.ru/msk/katalog/1/14/1360.html
... да какой там кипяток? ... хотя жена черпала ей со сковородки ... незнал что со сководки нельзя черпать такой ложкой :shok:
у меня вся посуда гипфеля уже 4 года, ничего не ломается, только крышка стеклянная сломалась, не знал что ее нельзя бросать с 1 метра на кафельный пол.
smits, подарил из этой же серии отцу ложку для лапши. Работает прекрасно. Не знаю, че вы там черпали, а от брака никто не застрахован (с) Да и вообще, могли бы раскошелиться и купить http://www.gipfel.ru/msk/katalog/1/14/897.html тут кроме ручки отваливаться нечему, так что, чувак
Очень любим с женой дизайн GIPFEL и потратили в своё время в их магазинах не менее 30 тыр. Сейчас, спустя два года, большая часть купленных вещей переместилась на помойку. Кастрюли и сковородки, с которых начало отскакивать тефлоновое покрытие и попадать в пищу, развалившиеся аксессуары как на фото топикстартера, рассохшаяся хлебница и тп. Остались лишь чугунные вещи: чайник и сковорода-гриль. Складывается впечатление, что местная сеть магазинов Gipfel барыжит подделками.=(((
Раньше покупали gipfel и точно так же потратили на это кучу денег. Но потом магазинчик на гагарина стал барыжить откровенную подделку, пришлось несколько раз возвращать деньги: слезало антипригарное покрытие или ломалась механика (в перичнице, например). Или вообще- хром слезал! Один раз - ну с кем не бывает. Второй раз насторожил, но: "да ну, не может быть!". В третий раз магазин был послан куда подальше. И куплена сковорода в ЦУМе на 1-м этаже, тефаль с тефлоном и термосопотом. Уж сколько ей лет, а пашет до сих пор ежедневно и ни единой царапины. Аналогично с другими кастрюльками. Так что если и покупать гипфель, то через инет, а не в магазине с одноимённым названием на Гагарина.
smits, добрый день! Искренне сожалею о случившемся, изделия под этой маркой продаваемые у нас в магазине имеют все необходимые сертификаты соответствия. Будем рады видеть вас у нас в магазине для разрешения сложившейся ситуации.
Так же хочу заметить - Срок гарантии исчисляется со дня продажи товара и составляет 12 месяцев для металлической посуды и 6 месяцев для всей остальной продукции (в соответствии с законом "О защите прав потребителей" ст.19 п.2). И это правило неукоснительно соблюдается у нас в магазине. С уважением.
Belikov, у каждого из товаров есть определенные правила и нюансы использования, я не утверждаю что вы использовали их каким то образом способствующим описанным вами повреждениям и недостаткам, но согласитесь, это не исключено.
Сёма, в случае наличия подтверждающего чека и соответствующего срока гарантии все будет компенсировано и возвращено поставщику для анализа и избежания в дальнейшем подобного. С уважением.
smits, Вы должны понимать, что позиционирование магазина в части приоритетных продаж указанной торговой марки априори не может подразумевать под собой продажи каких-либо не оригинальных изделий.
... конечно же понимаю ... так же понимаю, что определённый процент брака в любом производстве неизбежен