так как сезон завершился, интересно узнать, кто, что думает P.S если вы считаете что в этом списке нет достойного кандидата, пишите своё мнение
re:ПРТЕДЕМСЕН МХЮЫЕЗП ЙЗТПЛБ ОБЫЕЗП ЮЕНРЙПОБФБ Мне очень понравился дебют Жо,очень жаль, что ЧР-2006 сложился для него так неудачно...
re:ПРТЕДЕМСЕН МХЮЫЕЗП ЙЗТПЛБ ОБЫЕЗП ЮЕНРЙПОБФБ Что маловато иностранцев неужто они хуже наших играют. Вон у коней практически все на себе тащут. И вообще это еще наш чемпионат (впрос риторический)?
re:ПРТЕДЕМСЕН МХЮЫЕЗП ЙЗТПЛБ ОБЫЕЗП ЮЕНРЙПОБФБ Шава однозначно. Также очень понравился Домингес, можно сказать открытие сезона (раньше он играл не так ярко)
re:ПРТЕДЕМСЕН МХЮЫЕЗП ЙЗТПЛБ ОБЫЕЗП ЮЕНРЙПОБФБ Однозначного ответа нет, у всех были удачные и не очень матчи, наверное всётаки Шава, но очень понравился ещё Шишкин
Re^2:определяем лучшего игрока нашего чемпионата Hу, в Евpопах тоже не одни натуpалы (в смысле, жители данной стpаны игpают), ничего не поделаешь.
re:ПРТЕДЕМСЕН МХЮЫЕЗП ЙЗТПЛБ ОБЫЕЗП ЮЕНРЙПОБФБ Выбрал бы Аршавина и Титова. Аршавин очень ярко играл. А Титов...думаю без него Спартак второе место не занял.
re:ПРТЕДЕМСЕН МХЮЫЕЗП ЙЗТПЛБ ОБЫЕЗП ЮЕНРЙПОБФБ filter, я не говорю, что он лучший это во-первых, а во-вторых он играл ровно, в отличии от того же Акинфеева, который пропускал ТАКИЕ мячи :twisted:
re:ПРТЕДЕМСЕН МХЮЫЕЗП ЙЗТПЛБ ОБЫЕЗП ЮЕНРЙПОБФБ step, а КАКИЕ мячи он не пропускал! Это я про то, что с этой же точки зрения, можно начать судить игроков по числу нереализованных моментов
re:ПРТЕДЕМСЕН МХЮЫЕЗП ЙЗТПЛБ ОБЫЕЗП ЮЕНРЙПОБФБ Mary, иногда вратарь вытягивает мяч, а вот когда вратарь пропускает мячи которые в принципе ловить должен с закрытыми глазами, тут уже извиняйте, естественно я имею ввиду вратаря уровня Акинфеева.
re:ПРТЕДЕМСЕН МХЮЫЕЗП ЙЗТПЛБ ОБЫЕЗП ЮЕНРЙПОБФБ step, угу, че-то впомнилось как Титов Македонии не забил... Хотя... О чем это я?
re:ПРТЕДЕМСЕН МХЮЫЕЗП ЙЗТПЛБ ОБЫЕЗП ЮЕНРЙПОБФБ Mary, да в принципе о чём это ты? Я про Титова ничего не говорил, да и не нападающий он... Я голосовал вообще за Шаву, в принципе по сравнению со всеми он наверно отыграл сезон лучше всех
re:ПРТЕДЕМСЕН МХЮЫЕЗП ЙЗТПЛБ ОБЫЕЗП ЮЕНРЙПОБФБ Если судить, не по клубным престрастия, а объективно, то наверное Аршавин. Он и в сборной проявил себя не плохо..
re:ПРТЕДЕМСЕН МХЮЫЕЗП ЙЗТПЛБ ОБЫЕЗП ЮЕНРЙПОБФБ step, да я просто пример привела, проехали Я вообще за Рахимича голосовала. 30 матчей за сезон, железный человек
re:ПРТЕДЕМСЕН МХЮЫЕЗП ЙЗТПЛБ ОБЫЕЗП ЮЕНРЙПОБФБ Голосовал за Аршавина, хотя и все остальные в опросе тоже достойно провели сезон!
re:ПРТЕДЕМСЕН МХЮЫЕЗП ЙЗТПЛБ ОБЫЕЗП ЮЕНРЙПОБФБ В Европах, как Вы изволили выразиться, существуют жесткие ограничение на число легионеров. В разных странах по-разному. Ибо там думают что будет дальше. В крайнем случае натурализуют (т.е. дают гражданство), хотя и на этот счет жестко. А наши и так с грехом пополам играют так еще и до основы из-за легионеров доиграться не могут.
Re^2:определяем лучшего игрока нашего чемпионата У нас тоже есть огpаничения на легионеpов и с годами эти огpаничения будут возpастать, тот же Зенит пытался взять очки у Рубина не игpой, а скандалом на этой почве, если помнишь. ИМХО, ХОРОШИЕ игpоки не помешают ни в одном чемпионате и наобоpот помогут молодежи, будет куда стpемится и пpимеp pядом; пpосто у нас часто беpут "ни pыба, ни мясо", котоpых у нас самих хватает, а ждут от них чудес...
re:ПРТЕДЕМСЕН МХЮЫЕЗП ЙЗТПЛБ ОБЫЕЗП ЮЕНРЙПОБФБ Gem, и какой в Англии лимит на легионеров позволь узнать? Если в составе Арсенала выходит игракть один!!! человек с Английским паспортом...