Решил здесь написать.. сегодня зарегистрировался на ebay.com и в paypal. подключил карту Виза (втб зарплатная, сcvv2 код есть). но возник ряд больших проблем: 1.при попытке верификации карты ошибка "We were unable to verify this credit card. Please check if the information you entered is correct. If the problem persists, please try to enter a different credit card." данные вводил все на англ языке. Но это пол беды, так как верификация не к спеху. 2. при попытке платежа на ебеи через пейпел выдается все время ошибка "This card cannot be used for this transaction." Какие есть пути решения этих проблем, кто сталкивался с подобным..
PayPal не принимает большинство ВТБшных карт(и не только он, параноя по безопасности какая-то у ВТБ), надо у них заказывать отдельную типа e-card для платежей в интернете, каждые 3 месяца продлевать и лимит вроде 600$ в месяц... Решил путем перехода в другой банк, в случае с зарплатной картой конечно сложнее...
ФёСТ, у меня голд и тот не проходил, хотя когда карту заказывал специально уточнял, будет ли она с пэйпалом и другими системами работать... Если не часто надо, проще наверное через QIWI какой-нибудь виртуальную карту сделать. Работает, проверено...
Виза электрон уралсибовская без проблем. Виза классик смолбанковская без проблем. ФёСТ, как ты собираешься оплачивать без верификации? Деньги на счету есть? Возможно что банк блокирует транзакцию, т.к. пэйпал в Сингапуре находится.
да, звонил в ВТБ-запросы приходили но банк блокирует их. деньги точно есть. Naiz, ну так верификация нужна чтобы лимита в 150 уе не было.так же?
Купи карту связной-банк. Пользуюсь уже полгода, все прекрасно работает. Верификация нужна что бы лимита в 150 американских рублей не было. Пока не привяжешь карту к пейпелу, не покупай ничего на ебей, иначе продавцы воткнут срайк за не оплаченную покупку.
Guyver, продается в связных как я понял? к пейпелу нормально привязывается?снимать потом с нее можно деньги? продается сразу или нужно ждать неделю (тогда смысла нет-заказал уже e-card но хочется сейчас)
Продается в связном, для оформления нужен паспорт, оформляется на месте в течении получаса. Оформление бесплатное, но нужно сделать первый взнос на карту, 500 руб. Работает как обычная дебетовая карта, тобишь можно снимать наличку в банкоматах, платить в магазинах и т.д. В банкоматах снимаются деньги без процентов.
Guyver, спасибо но уже вернулся довольный с картой, уже и привязал ее и оплатил) оформил как дебетовую (можно было и как кредитку)
единственное не могу найти где поставить способ конвертирования валюты, по какому курсу-там вроде их два (как в инете написанно) и который по умолчанию менее выгодный
да так и делал..но вот что (в разных браузерах): нет этого пункта "Варианты конвертирования"..может быть что это из-за того что еще не верифицировал?
Что-то я не помню, чтоб заходил сюда, выбирал варианты конвертирования. А вот при платеже был такой выбор, причём он либо запомнился с первого раза, либо по умолчанию стоит выгодный.
ФёСТ, Либо карта еще не прошла верификацию, либо вообще не поддерживает смену конвертации. Тогда у банка узнавать...
Guyver, ну у тебя же тоже связной-банк карта и все есть это. :unknw: ладно, подожду пока верификацию пройду
Нет, у меня нету. Связной не поддерживает смену конвертации, он изначально конвертирует оч выгодным курсом и плюс баллы возвращается...
никогда ничего не заказывал, интересно: вот дали мне вчера утром трекин намбер (отправка из Гонконга) для отслеживания посылки но еще пишет аневейлибл ткй номер-когда она уже засветится, и когда засветится это значит где она уже будет-толтко на почте уже или переползет границу?))
там все движения посылки описываются: когда вылетела, когда пришла на таможню, когда вышла из таможни ....
ФёСТ, на russianpost будет отображать только когда в РФ придет. Так что лучше какую нить программу для отслеживания найди. Или на гонкконг посте посмотри, я адреса не помню к сожалению.
step, да мне на мыло прислали вмесе с номером и ссылку на почту ГК http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp вот на ней ввожу и нет ее. Интересно просто в какой момент она там появится)
http://gdeposylka.ru/ Советую использовать этот сервис. А трек может появится и через 5-7 дней, пока информация обновится...