народ наверняка в Смоленске есть люди котор собирают 10 рублевые монеты с городами и регионнами россии, придлогаю менятса повторными монетами, пишите у кого какие есть и какие надо.
Вай-вай-вай что ж тебя раньше не было, раньше этими монетами вся полка под деньги закидана была. Щас только если у бабушки спрошу.
есть: республика алтай республика хакасия приморский край читинская область надо: республика татарстан ростовская область архангельская область москва
JFK, у моей девушки есть все (кроме кажется недавнего выпуска), но без повторов. Если вдруг будут лишние, купим или обменяем
JFK, я в том смысле что можно долго искать по кошелькам, а можно купить в нумизматическом инет-магазине сразу все
Юбилейный рубль - СССР 1 рубль - 1985г. 5 руб. - ереван - 1990 1руб. - Янис Райнис Юбилейный рубль - Игры ХХII Олимпиады - Москва 1980г. 1руб. - Чайковский и еще какого-то поэта не русского. зы. также есть - 2копейки медные - 1906г. с.п.б. кто знает сколько стоят медали: 1. В озноменование тридцатой годовщины - Советской Армии и Флота 1918-1948 2. Пятьдесят лет Вооруженных сил СССР (Здоровая звезда) 3. За победу над Германией.
ну во первых мне от своих повторных хочетса избавитса, а во вторых процес тоже интересен. ррррррррр, могбы и свою тему создать, и что ты от рублей хочеш ? продать , купить, цену узнать, пиши понятней</div></div>
JFK цену хочу узнать, это же юбилейные рубли. И еще интересно сколько стоят медали, особенно мне кажетца дорогая будет - За победу над Германией.
Поребрик, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>За победу над Германией[/quote] Яндекс я полагаю тебя разочарует...</div>
Вот решил возобновить собирание монет. Если у кого-нить есть что-то интересное (включая, сегодняшние юбилейные рубли), жду ответа.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>За победу над Германией.[/quote] Самая массовая награда во 2й мировой войне.</div>
В плане есть? А что интересует? Я вот хочу рубль найти 1924 года? Или полтинники этих же годов? Есть у кого?
Меня интересуют большинство монет, ведь по большей части я собиратель, а не коллекционер. У меня достаточное колличество монет, что бы меняться, но можно и за что-нить вам нужное, а так же за деньги. :clapping:</div>
Предлагаю вашему вниманию следующее: [attachment=2507:IMG_9301.jpg] Обменяю вышесфотографированное на монеты. Желательно - юбилейные 1,3,5 рублей СССР, но не брезгую любыми другими... Вобщем, предлагайте варианты обмена...