нужно сделать панораму битвы (1812г, 16-17вв)

Тема в разделе "Вехи", создана пользователем ФёСТ, 24 дек 2010.

1. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    решил запостить здесь. глава одного сельского поселения ищет кто и за сколько сделает вот такую 3д панормаму (наверно это так называется) метра 1,5 на 1,5 приблизительно. тема или 1812год (так как валутино входит в это сельское поселение) или 16-17 века. нужна им для своего музея
    пс: еще так же нужен художник, для нарисования сражения в размере метра 3х3
  2. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... в союз художников пробовали обращаться?
  3. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
  4. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    ФёСТ, Попробуйте написать объявление и повесить его в педагогическом университете, думаю там много молодых талантов с радостью возьмутся за такую работу. :hi:
  5. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    ФёСТ, объяву такую надо на худграфе вешать. там такие умельцы за короткие деньги есть.
  6. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    e2e43, Юджин, хорошо, об этом даже как-то и не подумал) тепер уже после НГ. но если тут кто есть-велкам!
  7. Sev
    Оффлайн

Sev Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Так всё таки какую панораму? Может покажите образец, их полно, надо только поискать. А то как то заумно и виртуально всё. Если речь действительно о 3D, то это не всё так просто как кажется.
    С темой понятно и вопросов нет. Почему я влез в тему? Имею большой фото архив реконструкций сражений в Бородино, может это и не по теме.
  8. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    панорама в 3Д - это я так понял из серии моделирования, а не компьютеров. Это как реконструкция землянок в нашем музее ВОВ или панорама Курской битвы в музее в Курске
  9. Sev
    Оффлайн

Sev Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
  10. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    да, racer прав. нужно именно такая штука-макет сражения с домиками, человечками и тд!
  11. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $908,51
    Book Reviews:
    0
    Реально. Но непросто. Делают умельцы такое.
    http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/2864/

Есть такие моделисты и в Смоленске. Я раньше занимался, сейчас нет времени.

Наборы фигурок 48-го масштаба по 812 году и "Звезды" есть - http://www.kids-price.ru/zvezda_russkie ... 53013.html
    ИМХО, как основа - вполне.
    Но работа эта кропотливая и требует много времени. Причем помимо художественных навыков (худграф) там еще весьма нехило надо уметь руками работать (в смысле, мастерить).
  12. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    да уж, поспорить тут трудно :) нужно это Владимиру Николаевичу, главе Корохоткинского сельского поселения. Делал ему сайт вот он заодно и попросил поискать таких умельцев. Они открывают какой-то музей вот для него и нужна это панорама. Человек как я понял сам историк и всю жизнь прожил там, вот сейчас и загорелся идеей сделать такое (вследом за построенной церквью и купелью)
  13. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    да, кстати, человек нашелся, причем из знакомых) так что если кому надо-обращайтесь :)

Поделиться этой страницей