Уважаемые, нужна писиайная видюха с более-неменее приличным качеством картинки на тв-ауте. Может кто-нить что-нить предложить?
re:ОХЦОБ PCI-ОБС ЧЙДАИБ У ФЧ-БХФПН у меня есть.... GeForce 4 MX 440 под PCI... и ТВ-выходом... но извиняй - такую редкую и ценную вещь я те не отдам...
re:ОХЦОБ PCI-ОБС ЧЙДАИБ У ФЧ-БХФПН <offtopic> Есть раритетная ISA ATI 1Mb бог-его-знает-какая без дров. Выходы D-Sub 15 + Tv-Out 9-in-1 miniDIN (был ещё VESA - но теперь снят). </offtopic>
re:ОХЦОБ PCI-ОБС ЧЙДАИБ У ФЧ-БХФПН Nemo, Стояла в каком то фирменном компьютере (к нему можно было 2 монитора подключить)
Был еще и radeon 9200 PCI (128MB, DVI, TV-OUT). В Телепорте. быстро купили alexander, в Москве ATI Rage Pro Turbo 8MB PCI TV-Tuner+VIVO есть. По Ультре. ТВ-выход, видеовход и тюнер еще. столько хватит? 8)
re:ОХЦОБ PCI-ОБС ЧЙДАИБ У ФЧ-БХФПН поменяй мамку с процем и купи аджп по дешевке все вместе дешевле станет
re:ОХЦОБ PCI-ОБС ЧЙДАИБ У ФЧ-БХФПН PhantomLord, ну то же в москве.... Дык зачем мне мамку менять? Мне просто третий монитор подключить надо (точнее телек), а для этого нужна доп видюха. Трехголовую видюху покупать явно нерационально, тем паче, что у меня уже две видюхи с тв-выходами погорели.