ну что бы тебе предложили что либоЮ конкретные данные напиши, что знаешь, не знаешь, умеешь, не умеешь, полный/не полный рабочий день, итд итп
студент 4 курса СФМЭИ работа нужна естественно не на полный рабочий день. "дружу" с компьютерами =) в чем-то разбираюсь сильнее в чем-то чуть по слабее =) легко обучаем!=) (что покажете то и буду делать ) ну я незнаю что еще можно написать=) предлагайте любую работу=) если конечно есть что предложить=( в лс пожалуйста=)
\\\\"дружу" с компьютерами =)\\\\ Вот это под сомнением На 4 курсе уже все как один Один-эску пасут в паре-тройке контор или по оффшору уже робят штук на 20-30 По ИТ в топике работы много предлагают
действительно, и куда катиться мир - вся кладезь лежит на 4 курсе энергоинститута, и в паре-тройке контор абсолютно насрать на полный рабочий день, а студенты умудряются учиться в энергете еще и зарабатывать больше своих преподов Я, наверно, в каком-то другом мире живу
Warm, это бред)))) работают некоторые, которых мама с папой причтенном и то наверное к себе ненадо там никто темболее не на полный рабочий день
У кого мама-папа тем студентами работать нет необходимости Они в Голде тусят Рядом объяв на ИТ море ановиков в постоянном хэдхантинге находится Или уже в энерго ничему не учат или можно не учиться
grzl4g, а ты на какую з/п рассчитываешь? З.Ы: Warm, не бредь))) 20-30 тыщ зарабатывают единицы студентов, особенно в Смоленске...
я бы даже сказал единица сказал бы я Вам, товарищ, кто в Голде тусит, да боюсь слезки на глазах появятся К тому же совершенно необязательно кодить, для начала надо бы и пообслуживать попробовать. Кодеры, извините, у нас тоже не в почете, т.к. платить им соответствующую зп никто не собирается
Вот да блин, студент 4 курса энергета это не в себе программер. И опыта и знаний хоть отбавляй. А для тех, кто верит в карсивые заманухи, так у того же anovikova на 20-30 тыр нужно и знать и работать и плотно работать. 20-30 тыр студенту в Смоленске зарабатывать реально, но вот если программистом и без покровителей, про сон можно забыть сразу.
Абсолютно необязательно, у нас(viewtopic.php?f=77&t=59785) больше 40 часов в неделю из программистов никто не работает. Для студентов при работе >30 часов в неделю, с учетом необходимости обучения, вполне можно выйти на 20 тыс. рублей. Одно дело хотеть найти работу, другое дело хоть что-то для этого сделать кроме ежедневных постов в теме, что нужна работа. Пока, что касается нашего предложения попробовать свои силы, ты не осилил даже отправку резюме.
SVEN, я правильно понимаю, что у Вас студенту, которого нужно учить и который может работать не полный рабочий день реально получать 20 тыр?
\\\Одно дело хотеть найти работу, другое дело хоть что-то для этого сделать\\\ Понятно что хочется так же ничего не делать а денежки кто то платил. Позиция студента 4 курса непонятна После 3 курса уже можно работать по специальности
Warm, если ты настолько прошарен в этих вопросах, и в грудь себя тут бьешь, что после третьего курса можно работать по специальности, ты наверное в курсе должен быть, что такие работники работают за получение квалификации и (если повезет), за материальное вознаграждение, которого едва ил хватит до той самой работы проезд оплатить