re:ОПЮОЩЕ ЛЙОПУЕБОУЩ Ч "уНЕОЕ" OKTAFF, 3 (как правило) фильма за ночь, объединённые определённой тематикой или одного режиссёра. 100 руб. билет, с флаером - 50
re:ОПЮОЩЕ ЛЙОПУЕБОУЩ Ч "уНЕОЕ" Точную информацию в Доме Молодёжи можно узнать. Они этим занимаются. Афиши и флаеры распространяются достаточно бессистемно(на мой скромный взгляд)узким кругом приближенных к «проекту» лиц.
re:ОПЮОЩЕ ЛЙОПУЕБОУЩ Ч "уНЕОЕ" Дык уже с месяц иль больше назад по телику передачка была... Лечатся люди... Про билеты ти не рассказывали, ти не помню...
re:ОПЮОЩЕ ЛЙОПУЕБОУЩ Ч "уНЕОЕ" Был там 1 раз, понравилось. Один из организаторов ещё, перед началом показа, даёт краткую вводную по фильму\режисёру\съёмкам. ВоПщем интересно, одно плохо - сильно спать хочется, да и смена, сами понимаете, сидишь как на дне бассейна...
re:ночные киносеансы в "Смене" Действительно редкие и интересные фильмы там показывают нечасто, т.к. все пленки-то местные. Но иногда стоит сходить.
re:ОПЮОЩЕ ЛЙОПУЕБОУЩ Ч "уНЕОЕ" Ой, не надо прочай в пакетиках, и самовар =)... Его когда раскочагарили, я подумал народ коллективно косяк забил =))))
re:ОПЮОЩЕ ЛЙОПУЕБОУЩ Ч "уНЕОЕ" Klopik82, не помню названия. Что-то там относительно "неприличное" :wink: (потому и флаеров нет)
re:ОПЮОЩЕ ЛЙОПУЕБОУЩ Ч "уНЕОЕ" Клара Цеткин, добрый вечер! По поводу к-т"Смена" вспомнился такой эпизод :недавно(лет примерно 25 тому назад) в "Рабочем пути" объявление : в к-т "Смена" на одном(!) вечернем сеансе полнометражный французский мультипликационный фильм "Бесконечная история".Я с сыном 10-летним ломанулся,тоже уже был фанат фантатики и "Бесконечную историю"как я,читал.А Боже ж ты мой,весь цвет любителей фантастики Смоленска и коллекционеров книг(видео ещё не было) собрался в Смене на этот единственный сеанс. Фильм потряс,как и предполагалось.После кино зашли в гастроном (вроде,№1?) на Б.Советской,затарились и потом выпили во дворе хлебного на Докучаева,комментировали фильм,фантастику,как таковую и жизнь во Франции,хотя мало кто знал,как там. Сын терпеливо ждал,слушал умных людей. Вот так...
re:ОПЮОЩЕ ЛЙОПУЕБОУЩ Ч "уНЕОЕ" opa, Вечер добрый! А я лет 5 назад там была последний раз. Удачно проходила мимо в то время, когда показывали один из моих любимых фильмов "Пролетая над гнездом кукушки" '75 года с Джеком Николсоном. Думала аншлаг будет; оказалась в полупустом зале. Кроме меня только целующиеся парочки и пришедшие в тепле пивка выпить были...Интересно, кто сейчас туда ходит..
re:ОПЮОЩЕ ЛЙОПУЕБОУЩ Ч "уНЕОЕ" Клара Цеткин, Один из любимых актёров("Сияние"!!!),но фильм -не мой,не то,чтобы чем-то плох или слаб :ну,не нравится,не могу объяснить. Понятия не имею,много лет не был в Смоленске...
re:ОПЮОЩЕ ЛЙОПУЕБОУЩ Ч "уНЕОЕ" Я, как градоначальник всей этой батвы в "Смене " епо поводу ночных тусовок , открыто заявляю , что эти сеансы проводятся не для таких выродков как вы , а в первую очередь для меня и таких как Я . Далее родчеркну , что чем меньше таких оглаедов как вы будет интересоваться этим событием тем лучше будет как лично мне так и тем людям коиях Я приглашаю и рад видеть на этом событии . Все подобные электронные писульки сподвигли меня к следущей мысли , продолжать делать ночные показы но в закрытой , сугубо закрытой форме .
re:ОПЮОЩЕ ЛЙОПУЕБОУЩ Ч "уНЕОЕ" Ivarg, всё ясно, короче секта трудных товарищей с болезненным самомнением. Спасибо, хоть придупредил! P.S. Наверняка у вас даже не наблёвано, не заплёвано, ни баклашек пустых не оставлено, ни семечек не нагрызано... Ага?
re:ОПЮОЩЕ ЛЙОПУЕБОУЩ Ч "уНЕОЕ" да....есть ещё здесь те "недостойные", у кого осталось желание посетить действо, организованное господином Ivarg'ом ??? А можно было подумать (на первый взгляд), что культурная молодёжь проектом занимается :? Только боюсь даже предположить - какая она эта молодёжь, если её "предводители" таковы. Рыба, как известно, с головы гниёт.