был куплен 1 августа этого года... есть всё-гарантия,коробки,документы,гарнитура,з/у,короче-полный комплект... сегодня обновил прошивку... купил со скидкой,поэтому предлагаю дешевле,чем в салонах-10200+кобура в комплекте... без кобуры-цена та же или ищите на неё покупателя... причина продажи-захотелось пальцами в экраны тыкать))))))))))))))))) ест-нно,мобила не китай! финляндия... при покупке можете проверить)))) плеер же покупался 7 марта этого года,так что тоже на гарантии...куплен в связном вместе с сетевым з/у за 2440 описание: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...30&clid=502 хочется <strike>1800р.</strike> торг возможен. 1500р.
Эээ,дружыще,зачэм так дешиго прадаёш? Ныкакой выгоды нэ будит. (В магазине он 11тыр, в Мск от 8). Пыши сразу 15000,тем более с новай прошифкой
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В магазине он 11тыр[/quote] это цена из какого смоленского магазина? upd. что-то я сначала неправильно модель прочитал. думал, 79. ну, тогда может и 11.</div>
Просто Шурик, ты, когда вопрос задаёшь, будь готов услышать ответ. услышав ответ, прими его к сведению, не начинай сразу озлобленно вякать. для самых догадливых: любой пост в теме, независимо от содержания, позволяет объявлению оставаться на первой странице, что хорошо для конечной цели этого объявления.
Да хоть 2 дня, б/у есть б/у, тем более, что из-за смены прошивки гарантии наверняка уже нет, поэтому, если действительно есть желание продать через форум, то снижай цену.</div>
не все это догоняют просто "умные" ребята, хотят максимум прибыли, обычно у таких людей мало что выходит, как пичально это не звучало бы...
Спасибо, отец родной, разрешил нам, холопам слово молвить... Только вот определись, что ты всё-таки хочешь сделать, ПРОДАТЬ телефон, или ПОПРОДАВАТЬ телефон? Если первое, то прислушайся к тому что тебе пишут, если второе, то это у тебя худо-бедно уже происходит... Зы. Я свой N78 покупал за 11 тыр. еще полтора года назад. Неужели он до сих пор столько стОит???</div>
После прошивки, гарантия перестает действовать тк как должно быть написано в документации - вы устанавливаете прошивку на свой страх и риск, последующая исправная работа всех компонентов не гарантируется в следствии чего гарантия более не распространяется
Это неправдв. Нокия позволяет смену через свою прогу по инету. Или по воздуху. Так что про гарантию и ее лишение после прошивки - фигня. Смело шейте. Никто не докажет.
по теме - цена за б.у. телефон, который хоть пол часа в пользовании должна быть снижена ИМХО хотя бы на 15-20 процентов от нового.</div>
может я тебе его даром подарю? 1700-не меньше! плеер(1500)+з/у(200) ааа... совсем забыл... к нему ещё сумочка была куплена в евросети!)) ладно,так уж и быть 1700 за всё</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а это уже не тебе решать...[/quote] Как все банально...</div>
Банальна-классика,мой друг,а классика никогда не умрет... И хватит уже флудить у меня в теме!!!!!!!!</div>