как всегда обгадить творчество команды, а потом свалица в обсуждение, что круче металл или альтернатива, потом перейти на обсуждение того что (точнее кто) относится к альтернативе, попутно пересравшись со всем разделом, а потом получить кучу предупреждений за оффтоп и личную беседу, потому что опять кто то найдет своего старого кореша! Неужели не понятно? </div>
Нет, Макс, ты не прав Группа DEUS (читал как-то про них статью в HOT7) - это группа-призрак Европы... В ней переиграло оч.много ивропейских музыкантов, которые в последствии раскрутились в других проектах. Сама группа - это 1 человек (Том Барман) и много-много-много разных всяких соратников... Ничего не напоминает? DEUS... DEIMOS ???
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ничего не напоминает? DEUS... DEIMOS ???[/quote] абсолютно ничего общего.</div>
Наконец-то заговорили об интересной музыке. DeuS - действительно замечательный коллектив, пару альбомов прочно заняли место в моей коллекции. А вот этот я еще не слышал. Хорош, говоришь, альбомище?</div>
в этом альбоме всколыхнуло во мне много эмоций - это и дорс, это и квин стоун эйдж, и пиксис, а самое главное все это обрамляет непонятно призрачный вокал и непонятная мелодия, хотя всегда добавлены кусочки жизняка.</div>
Наиболее талантливые, так сказать богом отмеченные, предпочитают тень, остаются в неизвестности. делают, например, замечательную музыку, а кто про них знает? Да оно видать им не особо и надо.
ДА! Очень Хороший группешник - такое сочетание несочетанного, неожиданные "жизняковые" обороты после вялых повествований.... В общем, зачот!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По запросу закину эльбик.[/quote] скинь ссылку, откуда можно скачать этот альбом. Обсудим.</div>
Lost Sense вообще там показывается размер файлов(там 2 клипа выделено) а не папок P.S. поэксперементируй у себя</div>
Последнее что понравилось это Naily альбом.. Врод еи метал кор, но и в тоже время ню замечается.. Вокал классный.. Музыка хорошая.. Послушайте Понравиться многим я думаю.. Хотя хз http://getalbums.ru/2008/05/01/naily-kholo...a-20087022.html И прямая ссылочка http://getalbums.ifolder.ru/6370827
Самое оригинальное что у мну есть это Arsis(technical death) и Farmakon(progressive unblack) рекомендую достатьь