Возможно я ошибаюсь, но в последние несколько дней на форуме стало нечего обсуждать. Старые темы изжеваны, а в новых.... сплошной холивар и флуд. Что-то со мной стало.... старею. творческий кризис. и вообще нечего ловить. Или на форуме весенне-летнее обострение. Весь народ картошку сажает с огурцами. Или просто халявно дублируют ЖЖ и новости. Но в любом случае ваш формат перестал меня устраивать))))) Посему ухожу на месяц в отпуск от форума))Правда на Девичник 30-го числа обещаюся прийти Yaratam, сообщи пожалуйста, ближе к дате о месте и времени. Прошу извинения, что создала из этого тему, но я не ушла, я просто потерялась на время
Полосатая Кысь, абсолютно с тобой согласна...... Не то, что в последние несколько дней - в последние полгода точно </div>
Каждые несколько месяцев кто-нибудь пытается выпендриться новыми знаниями о том, что "<strike>в эхе</strike> на форуме стало нечего обсуждать". И демонстративно пытаются хлопнуть дверью. Если б действительно ничего не интересовало, то не было бы и громких заявлений -- перестала бы читать/писать, да и всё.
А у меня вопрос когда же тебе закроют доступ хотя бы в ЖК чтобы кучи своего помета не оставлял везде после себя.</div>
да уже давно тут все ниочем....ниочемнее одного или ниочемнее другого... ниочем ниочем...некотрые погрязли в этой ниочемности и не парятся ( в жизни видимо им тоже многое пох) я ваще прихожу итак редко....и все больше прихожу в состоянии выпитого шампанского или другого мохито и чисто пишу от нечего делать....никакой человеческой отдачи я не жду вообще.... а читать на форуме реально нечего....ну мне лично и еще пятерым...а остальные раздуюваются как морские ежи и хорохорятся в духе </div>