короче есть образ созданый при помощи программ CD/DVD-ROM Generator v1.50 и CD/DVD-ROM Recording Unit Controller v1.50 дело в том что сами эти проги писать могут только на конкретные ДВД-РВ: Неки 1100-3500 и пионеры 105-108,303. Если сохранить образ то он сохраняеться с простым расширением типа 000 (если двд большой то он режиться на части и получаються 000, 001, 002 и тд) так вот даный образ у меня открывает только тотал и алкоголь, НО записать не могу ничем, все проги что я пробывал выдают что неизвестный образ и писать не будем (в том числе и алкаш) Так вот можно ли узнать, что за образ этот на самом деле (какое расширение реальное) и или можно чем нибудь его еще записать
re:ОЕЙЪЧЕУФОЩК ЙНЙДЦ Если прога открывает образ и он появляется у тебя в виде файлов в виртуальном приводе - то почему бы не воспользоваться, например Nero, чтобы сделать просто копию, указав этот привод в качестве источника?
а записать его нужно имено образом! ибо там не стандартый загрузчик, который только эта прога может делать :?
re:ОЕЙЪЧЕУФОЩК ЙНЙДЦ Попробуй прогу UltraISO, она многие форматы понимает и умеет их записывать и конвертить.
не берет она! исо бустер даже не понимает, а ты хочешь чтобы скромный ультра исо понял такое. ЗЫ Короче я разабрался что к чему...