Re: Ищется токарь для выполнения небольшой работы нержавейка в идеале. или латунь - лишь бы не окислялось. эта штука стоит на конце шланга подачи воды (в ней надо просверлить отверстие еще кстати - 3мм. диам.) или моющего средства не сильно ядовитого. возможно нержавейка лучший вариант.
Re: Ищется токарь для выполнения небольшой работы думаешь если б можно было - занимался я б такими макросъемками? любой токарь это сделает на раз. как два пальца об асфальт однако все прошлые контакты потеряны, потому прошу помощи здесь
Re: Ищется токарь для выполнения небольшой работы Сходи на завод к концу смены, как народ повалит, предлогай подкинуть халтурку.
Re: Ищется токарь для выполнения небольшой работы у меня корефан на Измерителе работает, сколько денег?
Re: Ищется токарь для выполнения небольшой работы nana_rge это пусть он скажет сколько денег - его работа он и оценить должен. оч желательна нержавейка в качестве материала. если есть инет у него - дай ссылку на эту тему пжлст - пусть посмотрит и договоримся.
Re: Ищется токарь для выполнения небольшой работы Смогу сделать только через неделю - две. Так что если не найдёте то отпишусь.
Re: Ищется токарь для выполнения небольшой работы Tokarь можно на мыло сот. тел. чтоб позвонить через недельку если не найду раньше? madvav@mail.ru
Re: Ищется токарь для выполнения небольшой работы Был бы хоть эскиз, за сотню уже сеня забрал бы две.
Re: Ищется токарь для выполнения небольшой работы так я ж отдам оригинал - его промерять да и все. сам присутствовал, так делают - штангельциркуль и токарь - все что нужно для копии готов подъехать куда нужно и отдать. потом заберу. я что-то погорячился, нужна одна штука - металл уже не сломается надеюсь