Какие есть в Смоленске фирмы, где занимаются настройкой и подключением мини АТС. Есть дополнительный блок (дополнительные номера) как бы его подключить и настроить мини АТС. Panasonic KX-TD 1232RU
re:ОБУФТПКЛБ НЙОЙ бфу Попробуй обратиться к некоему sol88 , он, помницца, предлагал подобные услуги. Найти его просто - поиском по форуму.
Любая компьютерная фирма это сделает. Если чисто запрограммировать - в зависимости от фирмы и ёмкости станции от ~2500 до ~5000 р. Если дополнительные порты развести - на монтаж дороже соответственно. Лучше искать фирму, где специалисты сертифицированы именно по данной модели АТС.
re:ОБУФТПКЛБ НЙОЙ бфу step, ну есть такой Сергей Александрович, он когда то и форматнул мой винт гы...
re:ОБУФТПКЛБ НЙОЙ бфу Пиши подробно что надо сделать. Договоримся. Амфенольный кабель есть или обжимать придётся?
re:ОБУФТПКЛБ НЙОЙ бфу "Средней" не бывает. Зависит от производителя, ёмкости, наворотов, объёма монтажа. Я у себя в конторе монтировал сам, в одиночку. 3 этажа и подвал - примерно 4 месяца (но мне некуда было торопиться, 3-й этаж строился как раз), программирование около недели заняло. Зато шеф премию отвалил после сдачи в эксплуатацию.
re:ОБУФТПКЛБ НЙОЙ бфу sol88, о, вот вы мне и нужны... рекомендовали вас. в личку телефон напишите, созвонимся.