московской фирме требуется человек для выполнения мелких поручений ( не представитель) на возмездной основе. для связи эл. почта и мобильный - обязательны!
re:НПУЛПЧУЛПК ЖЙТНЕ ФТЬВБ ЮЕМПЧЕЛ Ч уНПМЕОУЛЕ В чем заключаются эти поручения и какие требования к человеку предъявляются.
re:НПУЛПЧУЛПК ЖЙТНЕ ФТЬВБ ЮЕМПЧЕЛ Ч уНПМЕОУЛЕ Юджин, как обычно, московской фирме без названия, электронной почты и телефона требуется человек со всем этим. Обычное дело.
re:НПУЛПЧУЛПК ЖЙТНЕ ФТЬВБ ЮЕМПЧЕЛ Ч уНПМЕОУЛЕ winzard, Bomber, забрать-отнести-передать-забронировать-встретить. может что то еще. попросили разместить. занимаются оконным бизнесом. майл - tissa76@rambler.ru я се такого тоже хочу...только в Москве
re:НПУЛПЧУЛПК ЖЙТНЕ ФТЬВБ ЮЕМПЧЕЛ Ч уНПМЕОУЛЕ Юджин, так в чём проблема? ну заведи себе «представителя» в Москве, чтоб не мотаться туда. Такое вроде распространено.
re:НПУЛПЧУЛПК ЖЙТНЕ ФТЬВБ ЮЕМПЧЕЛ Ч уНПМЕОУЛЕ А чо? Я очень даже и не против. Надо только знать сколько капусты за это дело. Карочи я хачу.
re:НПУЛПЧУЛПК ЖЙТНЕ ФТЬВБ ЮЕМПЧЕЛ Ч уНПМЕОУЛЕ TAndrew, да фих кого попросишь в МСк смотаться - билеты в клуб забрать, мелочь передать. народ пишите на вышеуказанный адрес - вам там все разъяснят (наверное)
re:НПУЛПЧУЛПК ЖЙТНЕ ФТЬВБ ЮЕМПЧЕЛ Ч уНПМЕОУЛЕ нах им ничего не надо. не отвечено с 3х мыл. ни мне не мужу, ни еще одному челу.ссылку белорусу, то ж ему ничего не ответили
re:НПУЛПЧУЛПК ЖЙТНЕ ФТЬВБ ЮЕМПЧЕЛ Ч уНПМЕОУЛЕ gorgotta, maxx, ДА это они просто E-Mail собирают для массовых рассылок