после некоторого времени работы (а иногда такого и не случается,правда) монитор полностью покрывается каким то цветом: белым, только что было зеленым. два дня последних такая фигня, раньше ни разу. после перезагрузки все нормально. Что это?
smol666, проверь шнур я так паниковал, когда у меня моник красный стал- оказалось шнур отошел всего лишь.
Ремонтировал моник, сделал БП, включаю - заливает зеленым, поставил заведомо рабочую матрицу - заливает зеленым. Нечаянно дернул кабель - долго матерился. Кабель только в одном положении можно было заставить работать. smol666, моник заливает цветом, т.е изображение есть, но зеленое\синее\красное или же изображения нет, только цветной фон?
только фон. я ни разу не видел как это происходит) все время отвлекусь\отойду а потом вот. моник жк филипс 170s. надеюсь не умрет)
Такое было со старым моником(года еще 98), пропаял на нем vga разъем-вроде стало лучше-рано обрадовался, полез к видюхе-пару дорог просто срослиль вместе ржавчиной! Потом к мамке-несколько контактов просто синие от плесени!Почистил-моник и видюха живут как старые добрые друзья до сих пор, комп как плеер стоит=) ИМХО, моник ни при чем, попробуй кабель заведомо рабочий, но по описанию тупит видюха! Попробуй запустить в безопасном режиме-если все ОК-карточка хочет ремонта. По nvidia оч хороший саит nvworld.ru , там же вроде ссылка на атишки есть.
Вчера вечером все отпахало нормально. Ща пришел, зашел в нет, туда-сюда и монитор перешел в спящий режим, из которого вышел только перезагрузкой. Значит видюха?
1. Монитор какой? 2. Проверь температуру видеокарты. Если активное охлождение, то проверь состояние кулера (крутится хоть).
у меня когда видюха горела,на мониторе отображалась картинка в стиле "я резко вытяну картридж из включенной сеги/денди :acute: "
Повторюсь! Попробуй в безопасном режиме погонять-если все ок(или незначительные артефакты) то сто пудов видео. Или 640х480 хотябы. Хотя по описанию и так все ясно=) Как вариант попроси у друзей карточку заведомо рабочую погонять
вчера почистил видюху от пыли , заодно комп, переторнул все разъемы, вчера все было ок, без глюков. надеюсь все будет хорошо)))