подскажите пожалуйста,стоит ли отдавать ребенка в детский сад №34(Русская сказка),на рыленкова 25 :help: :help:
А есть другие варианты? Могу подсказать хороший садик, но не будете же вы каждый день по 2 раза через полгорода ездить Все садики нормальные!
бабушке отдать к сожалению не могу,поэтому ищу потходящий сад поближе к дому,вот 34 один из самых подходящих вариантов,поэтому хотелось бы узнать про него подробнее
Хи-хи. Или наивная или с бооооооооооооооооооооооольшими связями. Если первый вариант и подошла Ваша очередь!!!! (если не подошла, то несите письмо от работодателя, что производство нуждается в Вашей персоне :acute: - иногда помогает), то отдавайте куда место будет. Скорее всего будут предлагать в Вашем районе. Потом, если далековато будет, то можно написать заявление на перевод в другой сад. Знаю, что даже за деньги, если в конкретном саду (куда хотите) группы переукомплектованы по самое немогу, предложат другие альтернативы, но в тот конкретный сад не попадете. Строго с этим. Во втором варианте я не советчик, сами прекрасно справитесь. P.S. Без обид
Отдавайте в самый ближний. Они все одинаковы абсолютно. Зато зимой не раз перекреститесь,что далеко дитё таскать не надо. Вариант ближе к работе тоже не подходит.
Леночка если бы вам нужен был детский садик,то вы бы не спрашивали стоит отдавать или нет в него ребенка.Я своего вожу с Кловки на Покровку и многие мне завидуют,а вы сидите и размышляете отдавать не отдавать---зла не хватает прямо,как будто и правда у людей выбор есть.