Первый опыт общения с данным магазином оказался негативным . Товар продали бракованный , что заключил их эксперт , есть возможность заменить на такой же брак , уже даже со скидкой ! Бракованная вся партия и ее продают )))) Доставка на этаж оплачивается мной , и при возврате за спуск в низ тоже , как бЭ они доставляют только до подьезда .... что достаточно странно .... тк продали заведомо брак .... ( в итоге попал на N сумму ) Выбрал вариант забрать деньги )) , тоже не могу получить их уже несколько дней , денег в кассе нет со слов продавца . Общение с персоналом достаточно приятное , но сам факт продажи брака просто бесит , тк все эти движения тратят массу время .
:shok: администратор? директор? что за бред.... слышала про директора Мойдодыра, что хамовитый мужик, да хитро*опый.)
ну так и есть бред ) ну со слов директора , деньги должны били вернуть в день возврата товара после обеда , видимо не наторговали еще :rofl:
доставка уже платная? в том году доставляли нам унитаз, доставка бесплатная была..хотя там вроде от цены зависит. правда про брак бывает - внутренность унитаза была без одной прокладки, как и все там - специально ходил - смотрел, более того, персонал мне пытался мне впарить, что она там и не нужна.аналогичная внутренность (тех же цветов и производителей) в другом (даже нескольких) магазе сантехники была уже с такой прокладкой. тема,кстати,уже была - я писал.
товар тяжелый , доставка на этаж оплачивается отдельно , то есть грущикам на лапу ихним , + транспортные расходы тк товар не вернули по истечению 14 дней со слов директора , сам не выяснял на сколько это законно.