если кто покупал это чудо, скиньте дрова, плиз модель ZTE MF626 ЗЫ: вроде там в комплекте диск идти должен, но то ли меня нае... и забыли его положить, то ли я пока до дома дошел его прое... кто может выручите мыло nd80@bk.ru заранее огромное спасибо
под него софта даже на офсайте нет. http://www.zte.com.au/main/MF626.htm http://www.zte.com.au/main/zte-downloads.htm
ты гений, там видать авторан глючил, а мне мой мозг не позволил посмотреть есть ли модем как флэшка Спасибо огромное!!!
Народ!!! Просветите неграмотного, а можно этот модем использовать с симками др. операторв, например с Мегафоновской симкой? :blush:
Сегодня приобрела сие чудо и пока просто в бешенстве. Скорость на компе не поднималась выше 1 кбит/с !!!!!!!! Завтра попробую на другом компе, может покажет лучше результат. Tim_ka, какая у тебя скорость? ну а кому интересно по самому модему данные такие: Характеристики модема Простая установка. Высокая скорость при работе со стандартами HSDPA и UMTS (до 3,6 Мбит/с при скачивании и 384 кбит/с при пересылке) и обратная совместимость со стандартами EDGE/GPRS/GSM передачи данных (до 256 кбит/с). Подключаемость во всем мире – по HSDPA/UMTS на 2100 МГц и четырехполосная по EDGE/GPRS/GSM (850/900/1800/1900 МГц). Индикация состояния подключения и мощности сигнала. Совместимость почти со всеми современными настольными и портативными компьютерами, оснащенными операционной системой Microsoft® Windows® (2000, XP, XP Pro и Vista 32-бита) или MAC OS X. Системные требования · Центральный процессор (CPU): Pentium 4, частота 1 ГГц или выше. · Оперативная память 128 МБ или выше. · Операционная система (OS): Windows XP, Windows 2000, Windows Vista 32-бита или MAC OS X. · Универсальная последовательная шина (USB) интерфейса модема. · 50 Мегабайт и более свободного места на жестком диске. · Разрешение дисплея: 800 на 600 или выше (рекомендованное - 1024 на 768). Примечание к системным требованиям: · Несоответствующая конфигурация системы может ухудшить производительность работы вашего компьютера с модемом. · Для операционной системы Windows XP рекомендуется установить пакет обновлений Service Pack 2 или выше. · Для операционной системы Windows 2000 рекомендуется установить пакет обновлений Service Pack 4 или выше. Комплектация USB-модема SIM-карта «Билайн» с тарифным планом USB-модем USB-удлинитель Справочник абонента Гарантийный талон 5 тарифов: Пакет 20 - абонентка 45 рублей, халявных 20 мб. Пакет 50 - абонентка 105 рублей, халявных 50 мб. Пакет 100 - абонентка 205 рублей, халявных 100 мб. Пакет 200 - абонентка 395 рублей, халявных 200 мб. Ночной безлимит - абонентка 495 рублей, халявных 0 мб, с 00.00 по 08.00 безлимит. общее для всех тарифов - стоимость мб помимо включенных - 2,5 р
хочу выяснить как влияет то что у меня не пентиум 4 на качество связи. <_< радует что скорость чуть улучшилась - даже страницы сайтов открываться стали <_< D1m0n, а как влияет обновление?! в любом случае автообновления нет.</div>
Просто, если обновление примется обновляться через жпрс, то пользователю 1 кбит где-то и останется )))) Ну нет так нет )</div>
А вотпро 3G там ни слова похоже)) а веть совсем скоро начнут работать(прад не везде сразу ну и GSM/DSC не сразу бросят, но всеже) и куда потом етот модем прикрутить?))))
Дрова в модеме. Работает только со своей программой или с программами "Энтузиастов" Скорость днём ограничена 50 к/бит с 3.00 до 8.00 ограничения нет качает аж до 260 к/бит (в районе цума) Скорость соединения зависит от загрузки сети, а вот в 3G будет получше. Модем неплохой. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:39216-38
Уважаемый 3G это третье поколение сетей связи, а не стандарт связи. Набор требований к этим сетям, если хотите, в том числе по скорости передачи данных. А вот UMTS и HSDPA это как раз то, что позволяет получать услуги на уровне требований 3G. Так что всё прикрутили уже до Вас, втыкайте и пользуйтесь. Правда вот с запуском сетей UMTS (3G) в Смоленске пока тихо. Вся надежда на Би Лайн. Одну станцию они построили, готовятся запускать.</div>
только толку от 3G с такими ценами на интернет =) платить за гиг 2.5 килорублей ? это издевательство..... а у кого бабло лишнее можете и сейчас такую возможность поиметь ...... вчера случайно наткнулся на ещё одного прова работающего оказываеццо в смоленске http://www.pretel.ru/index.php?option=com_...71&Itemid=8 WIMAX гыг .. но с такииииими ценами сам вынужден юзать аналогичный модем токо от мегафона .... кстати он у них не залоченый , с мтсовской симкой ionliner дружит ..... все удовольствие в месяц 1.5 килорублей - реальный едж анлим ..... макс выкачивал 4 гиг за месяц