Делаю мебель на заказ из дерева по вашим эскизам(наброскам): офисная мебель (столы, шкафы). Столы, тумбочки, шкафы для дома. Беседки и скамейки для загородных домов. Декоративная упаковка из дерева и многое другое. Цена расчитывается индивидуально. Форумчанам скидки-так что если кто надумает открывать офис, либо сделать беседку для загородного домика или захочет дома кушать на новом кухонном столе-велкам
Ja slezhu za Vami, фото могу предоставить, но это все как говорится из личного архива. Отец с руками из нужного места-делал для дома кухню (чистейшее дерево)) ), шкаф, шкаф-купе, скамью для дачи (немного измененный вариант того, что стоит Хотабыче за 7000), ящики в БирБутик и еще много чего ). поэтому сейчас решили занятся вот такой подработкой (оформить можно все через договор если нужно, я-ип). дерево смотря для чего) офисная-ламинированое дсп. для дома дачи-ЛЮБОЕ дерево по желанию клиента(хочешь ель, хочешь ольху, хочешь дуб). поэтому сейчас работаем на порфолио, чесно скажу..но считаю что услуга должна оказаться востребованной. Ja slezhu za Vami, а что интересует хоть?) может чего побольше расскажу
ФёСТ, мне ребенку надо комнату обставить. эскизы все нарисовал Но там не все так просто потому и спросил про посмотреть фото
Интересует стол обеденный на кухню. Большой. Из дуба. Какой-нибудь закругленно-овальной формы. Есть что показать подобное?
Ja slezhu za Vami, если не трудно-можешь скинуть эскизы на почту (ниже приведен адрес), мы хоть посмотрим чего и как хочет клиент. а там видно будет уже) дубового стола и экслюзивной табуретки фоток нет) надеюсь поймете меня) если кого что заинтересовало-кидайте плиз на почту ( denis.smolenskСОБАКАmail.ru ) эскизы или фото чегото подобного что вы хотите,из чего хотите и я всем обязательно отвечу про стоимость ( по желанию продублирую и сюда)
Стол вроде вот такого (примерно) http://grandmirage.ru/img/p/235-287-large.jpg но с крышкой примерно такой формы http://grandmirage.ru/img/p/488-768-large.jpg ну и варианты конечно, прежде всего по размерам и цвету. Хотелось бы всё-таки увидеть образцы чего-нибудь уже сделанного, чтоб оценить уровень.
Ja slezhu za Vami, не дури голову, купи в икее, там хошь из дуба хошь из сосны хошь из бука.... получится полюбасу дешевле, а главное можно выбрать уже из готового
извиняюсь за то, что поспешил-сейчас решили сразу переехать в другое помещение, так что сейчас будем заняты его ремонтом, обустройкой, покупкой оборудования и тд, так что временно заказы принимать не будем
возможно все=) но народ, я извиняюсь что так получилось все быстро (сами не ожидали - место подвернулось), но давайте что бы не вводить в заблуждение форумчан сейчас о сроках/ценах и тд отложим разговоры..я всем напишу (может еще актуально будет для Вас) и подниму тему через месяц примерно, когда закончим с переездом. И рад что есть некая заинтересованность (как здесь так и в ЛС) в изделиях ручной работы из чистого дерева