Продам то что осталось после апгрейда: <strike>Мать ASUS P4P800 SE (socket478) - 1200р</strike> <strike>Проц P4 3,00GHz - 1200р</strike> <strike>Видео AGP 7600GS Gygabyte 256 - 2200р</strike> <strike>Оперативка hynix 512Mb DDR400 - 700р</strike> материнку и проц вместе отдаю за 2200р еще одна позиция, но не моя... <strike>видео ATI 9600XT 128MB - хозяин хочет 500, а там сами предлагайте</strike> <span style="font-size:24pt;line-height:100%">ффсё распродано, тему фф топку</span>
kp79, ну нифига себе расклад. Я же брал все за 4600, мы же вроде договорились? Отдельно материнка и проц мне не нужны, у меня весь смысл был именно в комплекте. Блин.
Я конечно сильно извиняюсь просто знакомым очень нужно надо было (я в асю скидывал тебе), вот еслиб у тебя так получилось ты кому бы продал знакомым или еще кому? ну а до комплекта если так сильно действительно надо могу предложить видео 9600XT (цену хз не моя просто просили продать, ну и планку оперативки 512 (только для тебя), так уж и быть не буду жене ставить оставлю ее с гигом) вот и будет комплект единственое видео похуже конечно но и гораздо дешевле соответственно, а если тебе действительно надо 7600GS я в цуме за 2600 видел новые. Вообщем пиши свое решение надо оно тебе или нет, пока никому продавать не буду.</div>
kp79, не, держать не надо. Я бы, конечно, тоже знакомым продал. Я, в принципе, всем этим заинтересовался только по случаю, так то у меня железа хватает пока Видюхи в ЦУМе, кстати, такой уже нет, я там специально вчера смотрел, интересовался ценой (это если кому интересно)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>winzard - просьба на меня зуб не точить, так уж получилось[/quote] Уже не точу. Сам бы также поступил.</div>