Ходила по магазинам, узрела масло для загара.. милая коричневая бутылочка, мне даже понравилась) может кто-нить пользовался, расскажите, что оно из себя представляет, какой эффект, какие фирмы лучше и как применять? лето близко, на солярий финансов нет.. вот и ищу способы приобретения легкого загара))) заранее благодарна за ответы)))
Темная баночка с пульверизатором? Покупала на юг однажды - фигня по-моему. Лучше купить увлажняющий лосьон для тела.
Я тоже покупала. Ощущение скользкой и жирной кожи. Правда я не знаю был ли от него эффект, то есть загорела я больше или нет) Просто загорела. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Лучше купить увлажняющий лосьон для тела.[/quote] Угу, это самое важное. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>масло с пульверизатором? оригинально.[/quote] Каричневая бутылочка, это ясно Нивея Сан, оно как раз с пульверизатором. Да и в Турции помню продавались тоже с пульверизатором неизвестной марки.</div></div>
Девочки, хватит пользоваться этой...нехорошей косметикой http://www.via-naturalia.ru/sarticle-18-51-723.htm ps Удивил Dior
не верю... всему могу поверить, и что натуральная косметика лучше, и куче всякой ерунды.. но тут-не верю.</div>
просто мне кажется что етст сделан под их производителей.. я о таких марках косметики даже не слышала - которые получили "отлично". меня это настораживает...</div>
пользовалась Garnier для интенсивного загара, НО уже после того, как ляжет базовый загар с лосьоном. Особенного эффекта не заметила, впрочем я в принципе не загораю до шоколадного оттенка...
Bетер, круто тебе))) А мне надо ну очень напрячься, чтобы загореть. Кстати, чуть оффтопа. С приходом солнца поняла, что надо срочно бежать в солярий. Чтобы круто загорело выглядеть?? Да фиг там! Чтобы не иметь цвет кожи по форме одежды.
Я юзала лосьон для тела и для лица Dove... Сперва была просто в восторге, плавно и красиво смуглеет кожа,ровно ложится,вроде бы всё супер,но.. Во-первых одежда и постельное красятся.. Во-вторых - достаточно тяжко и нудно регулярно поддерживать один и тот же уровень интенсивности загара, а смывается он заметно... вроде равномерно,слава богу, но заметно. Со стороны как "вчера-загорелая-завтра-побледнела". Ох... а так сперва была довольна. Теперь тоже мучаюсь,ищу варианты получше... =)
Мне масло для загара нравится только потому, что когда его наносишь, то красиво так кожа блестит... И еще оно меньше смывается водой, если потом идешь купаться. Плохо, что если это на юге, и ты такая намазанная маслом идешь купить персик, то на это масло слетаются все осы... У меня такое было * А вообще на моей коже я заметила, что если загорать с каким-либо средством, то загар быстрее липнет, но и смывается быстрее... Поэтому загораю сейчас без средств (я не обгораю вообще, сильно много на солнце не нахожусь), но всегда использую увлажняющее средство после загара.